您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

RNG变阵无效状态堪忧 TL迎季中赛首胜

2018-5-13 17:13:41    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年MSI季中赛小组赛第三日RNG vs TL战报

到目前为止,北美赛区霸主TL一分未入,积分垫底;而RNG两胜两负,积两分。今天RNG将直面欧美双雄的挑战,前两天的比赛中RNG状态一般,今天能否迎头赶上,为我们带来精彩的比赛呢?

RNG vs TL

蓝色方RNG 红色方TL

RNG:BAN|巨魔、男枪、船长、亚索、炼金     PICK|奥恩、NOC、佐伊、霞、洛

TL:BAN|奥拉夫、EZ、卡莎、猪妹、扎克     PICK|慎、蝎子、吸血鬼、女警、莫甘娜

对线情况:

开局莫甘娜Gank中路,Q到佐伊后吸血鬼进行了一波消耗。随后双方打野均选择红Buff镜像开局。

3分钟,莫甘娜的Q技能精准无比,洛吃到三个Q后女警完成击杀。

7分钟,NOC到6来到上路,但慎塔下残血留剑阵,丝血开阵扛住NOC平A,RNG交出两个闪现击杀失败,慎残血逃跑

8分钟,TL拿到火龙,随后Gank下路,莫甘娜闪现Q霞被霞闪现躲开,蝎子直接闪现R回霞,洛保护不住,霞被击杀,同时洛也被越塔击杀,奥恩和佐伊TP赶来留不住人,只能放任李逵五人离场

9分钟,蝎子再来下路,控住洛后再次拿到击杀,人头来到0:4

11分钟,李逵主动换线,NOC来到下路逼走慎,RNG拿下下路一塔,但是上路李逵也拆掉了一塔,并且拿下了峡谷先锋。

18分钟,奥恩先手给上大招,与佐伊形成包夹,随后RNG五人到齐,击杀单带的慎。

20分钟,趁着刚才击杀慎,小龙窟做好视野,第三条火龙一刷新RNG立刻抢断拿掉。不过慎TP上路死带二塔。佐伊骚扰前来阻止的李逵被蝎子R住击杀,RNG拿掉火龙撤退

25分钟,TL先手大龙被RNG发现,RNG五人赶到成功阻止TL并且击杀两人。随后RNG选择Rush大龙,但大龙区的爆炸果实让鞋子成功抢到大龙,RNG上单奥恩被击杀,TL拿龙后迅速撤退。

28分钟,洛开野区开到了蝎子,蝎子被秒,NOC开R,奥恩大招同时给上,女警被秒了,但是后续TL其他三人进场吸血鬼撒了个很好的大,RNG被换掉三人,奥恩和佐伊撤退,慎直接传上路带掉高地塔。

30分钟,李逵拿掉水龙,然后拆一个中路二塔,大龙BUFF结束。

34分钟,Mxlg野区被秒,TL迅速拿下大龙。

36分钟,带着大龙Buff,TL直接上高,RNG无力抵抗宣告失败。恭喜TL拿到本次MSI首场胜利!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学