您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LCK遭遇首败 闪电狼击败RNG创造MSI历史

2018-5-13 14:08:06    文章来源:官方    作者:德邦情报局

导读闪电狼再次收获二连胜,4-0暂列小组头名,而RNG则是2-2的战绩,状态仍未回复到最佳状态。

5月12日,迎来了季中冠军赛小组赛的第二天赛程,在经过第一天比赛的试探后,各个队伍都在第二天拿出了新的战术。闪电狼再次收获二连胜,4-0暂列小组头名,而RNG则是2-2的战绩,状态仍未回复到最佳状态。

图1:小组赛第二日积分情况

韩国队伍遭遇首败

虽然KZ被认为是这次季中冠军赛最强的队伍,并且在第一天赛事中取得二连胜,但仍旧败给了东道主FNC。FNC在本场比赛有备而来,他们成功针对了KZ打野Peanut,化解了KZ的前期节奏赢得比赛胜利,收获了自己在本次季中冠军赛的首胜,也向我们证明了韩国队伍并非无法战胜。

图2:FNC完美发挥击败KZ

俄洛伊首登季中冠军赛赛场

在输给FNC的比赛中,Khan上路没有打出优势让他非常郁闷,因此在对阵EVS的比赛中,他选择了俄洛伊。俄洛伊自从发布以来一直不是比赛热门英雄,这次也是俄洛伊第一次在季中冠军赛上登场。Khan完美发挥了这个英雄的特色,线上打出巨大优势,帮助队伍赢得比赛。

EVS中上联动强抓俄洛伊 Khan临危不惧反杀奥恩

被遗忘的峡谷先锋

在RNG对阵EVS的比赛中,RNG前期拿到巨大优势,因此他们很快就进攻了峡谷先锋。然而在RNG击杀了峡谷先锋后,Mlxg却忘记去拿峡谷先锋,最终让它消失于虚空之中。在赛后采访中,Mlxg也是腼腆地表示自己当时在想着后续比赛的事情,和Uzi都忘记峡谷先锋的存在了。

图3:Mlxg忘记了峡谷先锋

Mlxg赢得西方观众尊重

虽然本次的季中冠军赛在德国柏林举行,但RNG的出色发挥,还是赢得了很多观众的掌声。在比赛结束后,RNG的队员们在过道和欧洲观众们相互击掌,而Mlxg更是非常心细——他和每一个观众都击掌了。这个暖心的行为也是赢得了西方媒体的报道,体现了Mlxg良好的职业素养。

图4:Mlxg依次击掌

闪电狼击败RNG创造历史

LPL和LMS在过去几届季中冠军赛的多次交手中,都是以LPL获胜告终。而在本赛季进行人员更换后,闪电狼的运营能力变得更强,而且中期节奏更加紧凑。最终,闪电狼击败了RNG,打破了两大赛区在季中冠军赛上的对阵历史纪录,取得了LMS在季中冠军赛上对阵LPL的首胜。

图5:闪电狼击败RNG创造历史

从过去两天的赛事来看,本次的季中冠军赛竞争非常激烈,闪电狼目前保持不败战绩,成为积分榜排名第一的队伍。RNG虽然状态有所回暖,但仍未回归到最好的状态,希望他们在余下的赛程中,可以解决小组赛暴露的问题,加强队伍的稳定性。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态