您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

TyLoo与SC晋级LDL决赛 五月底将共赴德杯

2018-5-13 14:02:39    文章来源:官方    作者:德邦情报局

导读两支队伍将有资格参加五月底举行的德玛西亚杯珠海站,他们将在德杯珠海站上,挑战LPL的六支队伍。

5月12日,英雄联盟发展联赛(简称:LDL)半决赛正式落下帷幕,TyLoo和SC双双击败对手晋级到了最终的决赛阶段。这也意味着,两支队伍将有资格参加五月底举行的德玛西亚杯珠海站,他们将在德杯珠海站上,挑战LPL的六支队伍。

图1:LDL现场观众

TyLoo——黑马之势可否继续延续

TyLoo是本届LDL的黑马战队,除了此前IG战队ADC选手Marge外,他们并没有太多的明星选手,但却在常规赛最后一周的比赛中表现出色冲击到了榜单的第二名,挤掉了GT与TSG战队晋级八强,来到季后赛之中。在季后赛里,他们延续了黑马本色,连续战胜ME和老牌强队UP,拿到了最终的决赛名额。在5月底,TyLoo将要代表LDL参加豪强云集的德杯珠海站,面对强大的LPL队伍,他们能否延续自己黑马的势头呢?十分值得期待!

图2:TyLoo战队成员

同为黑马 SC是否能够更进一步

和TyLoo有些类似,SC同样是一支没有太多明星选手的年轻队伍,但他们的表现却让人惊叹。常规赛中,SC双杀老牌强队OMD、二比零战胜银河战舰VTG,最终晋级季后赛。值得一提的是,在常规赛的后半段,SC状态大好,连续取得四场比赛的胜利。而这也是他们能够晋级季后赛的关键所在。在季后赛中,SC击败强敌TF和SDG,拿到了最后的决赛门票。

图3:SC战队成员

LDL黑马共赴德杯挑战强敌

2018德杯珠海站的参赛资格进行了调整,最终的参赛队伍将由LPL春季赛东西部各前三名以及LDL春季赛冠亚军队伍组成。这样的赛制对于LDL的队伍来说无疑是一次巨大的挑战,他们在德杯中将要直面LPL联赛中最强的几支队伍,其难度十分之高。此次TyLoo和SC携手杀入德杯珠海站,是挑战也是一次绝好的学习机会,相信两支队伍会在德杯珠海站上为我们带来不俗的表现,延续自己的黑马势头!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶