您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Joker谈RNG输FW:香锅没有特别大的纰漏

2018-5-13 13:47:16    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读Joker谈RNG输FW:小炮拿的有点问题

2018季中冠军赛小组赛已经结束了第二天的比赛,RNG再次收获1-1的战绩,赢的那场基本可以略过,因为是稳赢的比赛,而在对阵FW的时候,RNG其实从BP阵容上似乎就有点问题了,joker在晚间的直播中也对这场比赛进行了一些复盘,虽然看的不是很全,但还是摘录了他的一些看法与大家分享下!

为什么选择小炮而不是女警?

因为女警这个英雄对线EZ也并不是很好打,而且在中后期女警的伤害能力没有小炮强,加上小炮本身手长又有收割能力,选择选了小炮。不过我倒是很意外为什么不选大嘴,因为在BP的时候他是先锁了大嘴的,只不过后来不知道为什么突然就变了,有大嘴的话前中期的输出也有保障。

为什么不选韦鲁斯?

因为可能RNG觉得韦鲁斯的射程没有小炮长

选择大树问题不是很大

说实话,这手大树选的真的没有特别大的问题,因为有被动,大树不怕poke型英雄,其次绕后成功的话还是不错的开团手段,所以这局拿没什么问题。

关于BP两个点的问题

RNG这场有两个点选择不好,一个就是这手小炮,另外就是奥拉夫,当然奥拉夫也就那么一点点了,没有特别大致命的失误。

上mlxg不如上karsa

其实香锅今天表示还是不错的,没有特别大的纰漏,所以对于上karsa这个事情,我不敢苟同,而且RNG中期处理的还是不错的,一直将经济维持在一个合理区间。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态