您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

RNG对手再现TP流EZ!FW四战全胜小组头名

2018-5-12 20:34:57    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年MSI季中邀请赛小组赛第二天RNG vs FW战报

到目前为止,RNG两胜一负。今天RNG的最后一场比赛将对阵LMS赛区的闪电狼,目前闪电狼未尝败绩,究竟是RNG终结FW的连胜战绩还是FW继续不败战绩?

RNG vs FW

蓝色方 红色方

FW:BAN|奥恩、吸血鬼、卡莎、大嘴、慎     PICK|大虫子、巨魔、佐伊、EZ、风女

RNG:BAN|洛、卡兹克、男枪、奶妈、船长     PICK|大树、奥拉夫、卡尔玛、小炮、莫甘娜

对线情况:

蓝色方上半区蓝Buff开局,红色方RNG入侵对方红Buff开局。

3分钟,RNG入侵FW野区,收下F6后佐伊赶到野区,击杀奥拉夫拿到一血。

9分钟,奥拉夫蹲守下路河道草丛,在水龙血线很低的时候上前输出。巨魔花式闪现被奥拉夫识破后,完成了打野的对位单杀,而水龙则被赶来的佐伊收下。

12分钟,RNG一波3抓1,成功抓死了大虫子,但是中路被推了一波线。

13分钟,FW三人包下,小炮从中路转往下路,奥拉夫开大准备留人但小炮被风女的Q技能留到,RNG选择后撤并放掉下路的第一座外塔。

15分钟,小炮被佐伊+EZ的POKE打了回去,随后下路一血塔被FW拿到。

20分钟,FW放出峡谷先锋,推掉了RNG的上路一塔,此刻RNG强行拿FW中路的塔,但是FW回防太快,没能成功。

25分钟,FW利用一波大龙逼团,成功骗掉了茂凯的TP,随后转线到中路,拿到了RNG的中2塔。

28分钟,FW偷掉大龙!

30分钟,带着大龙Buff闪电狼想下路推进,RNG大树绕后但扛不住后排伤害,RNG全线溃败,FW再下一分!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态