您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

EVS偷师未遂遭反杀 RNG完美节奏拿下比赛

2018-5-12 17:56:37    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年MSI季中冠军赛第二日RNG vs EVS战报

在昨天的比赛中,RNG以一胜一负的战绩积一分,季中赛第二日首场比赛将直面EVS的挑战,谁能获得最后的比赛胜利?

蓝色方RNG 红色方EVS

RNG:BAN|螳螂、男枪、卡密尔、牛头、布隆     PICK|慎、奥拉夫、吸血鬼、霞、洛、

EVS:BAN|卡莎、乌鸦、大嘴、佐伊、卡尔玛     PICK|奥恩、巨魔、蛇女、EZ、宝石

对线情况:

双方打野均选择下半野区开野。奥拉夫F6,巨魔蓝Buff。

6分钟,巨魔来到上路配合奥恩的技能逼出慎的闪现,随后在中路奥拉夫配合吸血鬼又逼出蛇女的双召技能。

11分钟,奥拉夫来到中路闪现Q减速开启大招躲掉蛇女的大招,配合吸血鬼的伤害击杀蛇女拿到一血。随后奥拉夫在对方的F6处被巨魔击杀,随后吸血鬼闪现追击巨魔,奥恩赶开大但是被吸血鬼血池躲掉之后配合赶来的慎击杀掉巨魔。

15分钟,吸血鬼来到下路之后想杀死残血的塔下的EZ,吸血鬼开启大招和疾步但是没有秒掉EZ,随后被宝石和奥恩的大招留下被击杀。随后RNG的上单及打野和霞洛来到下路击杀对方的宝石之后拿到下路一血塔,RNG再拿到一条土龙。

17分钟,EZ传送到上路企图吃线发育,但是被慎和吸血鬼的伤害及控制击杀

21分钟,RNG拿到EVS三座外塔。

24分钟,宝石闪现晕霞,但是霞及时开出大招同时慎给霞套上大招之后霞并未被击杀,随后吸血鬼赶来开启大招之后逼退对方所有人,随后巨魔来大龙看视野被洛抬起来之后被击杀,双方选择撤退。

25分钟,随后在EVOS的中路二塔处蛇女被越塔控制之后集火被秒掉,二塔被RNG破掉!

31分钟,RNG从中路推进,吸血鬼和慎绕后出来配合队友秒掉蛇女之后又追击击杀宝石和巨魔,吸血鬼也闪现出去秒掉残血的EZ,随后RNG拿下大龙。

33分钟,RNG再次来到中路,奥恩大招被霞躲开,蛇女上前大招定人未能奏效,EVS全面溃败,RNG击杀四人后一波推倒基地!恭喜RNG!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态