您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

MSI中韩大战 昊凯“窒息式解说”遭嘲讽

2018-5-12 0:05:33    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读MSI中韩大战 昊凯“窒息式解说”遭嘲讽 弹幕:请给解说一个氧气瓶

在刚刚结束的MSI小组赛RNG对阵KZ的比赛上,由于这是MSI上中韩两大赛区的首次交锋,所以关注度非常之高。场上的LPL解说:西卡,昊凯,长毛也是拿出了全部的激情来解说比赛。但昊凯却因为解说的语气问题遭到弹幕和网友的疯狂嘲讽。尤其是在RNG高地水晶的一波大团战,解说昊凯直接一口气喊到窒息,那种缺氧的感觉令弹幕狂刷:快点给解说一个氧气瓶!而贴吧也是纷纷吐槽起了昊凯的解说风格

有网友表示,昊凯的团战解说让人听得很难受,而且声音也不好听,还那么缺氧,看比赛的时候特别出戏,非常影响观看体验,让人热血上涌的团战硬是变成尴尬冷场,西卡和长毛都被他整自闭了。不过也有网友有不同的看法,有网友表示现在昊凯普通话真的好很多的,且业务分析依然专业,很开心再次看他背起氧气瓶,挺好的。

对于昊凯的解说风格,网友们觉得如何呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态