您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

想通了!笑笑爆料慧慧离婚后抑郁症秒好

2018-5-11 8:37:26    文章来源:    作者:多玩@lihong

导读大家以后你走你的独木桥,再作妖就尼玛别怪我也会有愤怒这个情绪。

笑笑更新微博,表示自己已经想通,准备换种生活然后回来直播,另外说了一句,慧慧离婚后抑郁症秒好。

原文如下:

这几天把事情屡了屡。 很多以前想不通的,现在都想通了。明天回上海,过两天要去拍个大IP网剧,拍两天也等于完全换个生活,之后回来直播!兄弟们放心,我么的撒子事的,另外某人的病已经秒好。还有某些人不要再出来作妖,再出来一个我拍死一个!去年底她第一次抑郁症爆发某些人带她去的不知道哪查的,死活不让我去.我现在有点思路了,但不想再谈。大家以后你走你的独木桥,再作妖就尼玛别怪我也会有愤怒这个情绪。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶