您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

想通了!笑笑爆料慧慧离婚后抑郁症秒好

2018-5-11 8:37:26    文章来源:    作者:多玩@lihong

导读大家以后你走你的独木桥,再作妖就尼玛别怪我也会有愤怒这个情绪。

笑笑更新微博,表示自己已经想通,准备换种生活然后回来直播,另外说了一句,慧慧离婚后抑郁症秒好。

原文如下:

这几天把事情屡了屡。 很多以前想不通的,现在都想通了。明天回上海,过两天要去拍个大IP网剧,拍两天也等于完全换个生活,之后回来直播!兄弟们放心,我么的撒子事的,另外某人的病已经秒好。还有某些人不要再出来作妖,再出来一个我拍死一个!去年底她第一次抑郁症爆发某些人带她去的不知道哪查的,死活不让我去.我现在有点思路了,但不想再谈。大家以后你走你的独木桥,再作妖就尼玛别怪我也会有愤怒这个情绪。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态