您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

笑笑离婚真相始末 和前妻互曝对方出轨

2018-5-8 11:52:05    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读网友:这剧情够拍电视剧了

前几天。德云色的笑笑孙亚龙突然公布自己离婚的事情震惊了不少人。笑笑给出的解释是自己的老婆患有严重抑郁症,为了她的安全考虑所以无奈离婚。大家也都纷纷心疼一波孙哥。但就在这件事眼看就要过去的时候,昨晚微博上却炸开了花。笑笑和前妻慧慧之间的一波互撕让人猝不及防。连带着晒出的大量截图证据,都直指两人的离婚原因并非那么简单。我们先来看看到底发生了什么:

由于文章略长,小编在翻遍当事人所有的微博以及各大热门之后,做个课代表帮大家总结一下。

笑笑助理黑莓手撕嫂子慧慧出轨,逼婚离婚都是源自笑笑的前妻,被曝光后,慧慧反击,并且剧情在慧慧闺蜜的手中反转,反曝笑笑出轨证据,以及不检点的私生活等,并且带出了主播七号也参与其中(真是无辜躺枪)。随后笑笑连发多条微博澄清,并表示自己停播,不再担任MSI解说等等。需要冷静和静心

笑笑的助理,德云色的黑莓率先站了出来。表示实在看不下去笑笑承受这么多。所以选择曝光笑笑的老婆慧慧。黑莓晒出大量笑笑老婆和闺蜜的聊天记录。爆料慧慧婚内出轨“童童”(应是一手游主播),聊天记录表示两个都喜欢。看完所有聊天记录需要超过半个钟头。原来笑笑老婆慧慧离婚的主要原因不是抑郁症,根据黑莓公开的聊天记录来看慧慧主要是跟一个深圳的叫童童的暧昧不清。慧慧甚至直言对孙亚龙没有任何感情包括同情!聊天记录中还出现了好久不见的五五开。(原文截图太多,文章只选取部分截图)

随后黑莓接连曝出大量的聊天记录。都记录了笑笑前妻慧慧和出轨男子的一系列故事。并在最后为笑笑鸣不平。表示自己是在不能看着笑笑独自承受这么多。

这一波剧情的急转直下,令微博网友大吃一惊。原来笑笑离婚是因为老婆出轨? 大家也纷纷将矛头指向了那个被笑笑称作患有抑郁症的女人。但显然事情还没有结束。

笑笑的老婆在凌晨微博予以还击,但随后就删除了微博。

剧情再次急转。慧慧的闺蜜,微博名为Copo酱。在微博同样开始反击。表示德云色的黑莓现在发出来的聊天截图是早有准备。其实离婚是因为笑笑本人生活不检点,各种出轨X粉还家暴慧慧,同时也晒出了自己的证据。包含了笑笑的手机短信,微信群聊天记录等

看完这些,明白的网友应该都知道这说的是怎么一回事了。尴尬的是,这些截图顺带将西卡和主播七号也带了进去。笑笑前妻的闺蜜放出的证据表明笑笑也有着大量疑似出轨的证据。但随即,笑笑否认了这些。miss大小姐,包括七号本人等多名圈内大V都帮助笑笑证明了当时笑笑在出席活动,不可能在短信内标明的地点。

事情至此,作为事件主角的笑笑。遂宣布自己停播,并不担任MSI解说。针对慧慧闺蜜曝出来的自己出轨的证据进行了澄清。言语间透露着极大的压力。

这就是昨晚在微博上的大致内容。截止小编发稿前,事件的几个关键人物纷纷登上微博热搜

对于这件事,小编只想说一句话,还望大家理智吃瓜。还有就是:贵圈真乱。

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶