您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

GMB抽到FW表情崩溃 台网友:暗爽在心里

2018-5-7 18:05:22    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读在入围赛淘汰赛的抽签环节中,GMB一举抽中LMS赛区的FW战队,顿时露出崩溃的表情。

MSI经过四天的激烈角逐,来自土耳其的SUP和来自独联体的GMB从入围赛小组赛中脱颖而出,进入入围赛下一轮淘汰赛。在入围赛淘汰赛的抽签环节中,GMB一举抽中LMS赛区的FW战队,顿时露出崩溃的表情。 

很多观众看到直播中GMB队员表情都感到忍俊不禁,GMB这是觉得前路坎坷了吗?但另一来自越南赛区的冠军队伍EVOS也不是好惹的主啊!

-Nyctalopia:请问这脸代表什么意思,别小看另一队啊,越南去年世界赛战绩比闪电狼还好!两队应该差不多难打吧!

-bear15328:要被闪电狼屌虐了,好可怜

-welly520: LMS还是有威慑力的,感到欣慰

不过更多台湾网友显然认为GMB的队员实际在憋笑,内心暗爽抽到了较弱的FW,为什么会这样认为呢,因为S7世界总决赛的抽签上,FW就被“公认较弱”的兔子队狠狠咬了一口。 

那时,抽到MSF而欢呼雀跃的闪电狼,绝对没有想到,他们会被MSF零封吊打止步小组赛,毕竟当时LMS头号种子队,FW当时的呼声还是非常高的。

-god829: 抽签图看一次笑一次

-eayterrr: 看看去年fw,你就知道他心里在想什么了

-star90237: 爽到快内伤

-yoher: 做梦也会笑的表情 

相比于台湾网友们对FW的看衰,国际上反而比较看好闪电狼,尤其是国际外围,给GMB开出了8倍赔率,如果GMB3:0闪电狼,赔率甚至能提高到20几倍,如此看来,更多人认为闪电狼将血虐GMB了。不知道各位网友怎么看呢? 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态