您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

MSI入围赛B组收官:SUP晋级将战越南冠军

2018-5-7 9:15:38    文章来源:英雄联盟赛事    作者:英雄联盟赛事

导读四支队伍将在5月8日至5月9日,在BO5的赛制下展开捉对厮杀。最终两场比赛的胜者就将晋级至季中冠军赛小组赛阶段。

图1:季中冠军赛入围赛第二轮赛程

北京时间5月6日,2018《英雄联盟》季中冠军赛入围赛第四日的比赛中,SUP连斩两局确定出线资格,虽然在最后同KBM的对决中表现十分亮眼,却还是将三连胜的机会拱手让给KBM,而PGM终于拿到季中赛的首胜,DW则遗憾三战全负。至此,本届季中冠军赛入围赛首轮正式收官。

在其后的入围赛第二轮抽签环节中,首轮A组头名GMB抽到了LMS赛区冠军FW,而SUP则将遇上VCS赛区冠军战队EVS。四支队伍将在5月8日至5月9日,在BO5的赛制下展开捉对厮杀。最终两场比赛的胜者就将晋级至季中冠军赛小组赛阶段。

5月6日比赛回顾

PGM 0:1 SUP 双盾组合无限保护 SUP斩获四连胜 完整比赛视频>>>

PGM在本局比赛中一改往日的被动,对SUP发起了积极地进攻,面对Stomaged不断入侵的蜘蛛仍然没有陷入劣势。但是SUP利用视野优势,抓住机会偷掉大龙,破掉三路高地一波终结比赛。而PGM也因为本局失利,彻底丧失了季中冠军赛的出线资格。

SUP出其不意大招开团 PGM阵型分散连损两将

DW 0:1 KBM 妖姬船长伤害爆炸 KBM强势击败DW 完整比赛视频>>>

DW在B/P时为Triple选出亚索,但是在线上却被dyNquedo的妖姬压制,发育缓慢。KBM利用船长灵活的支援迅速滚起雪球,DW虽然试图利用上辅的控制配合亚索的爆发扳回劣势,但是装备差距实在过大,KBM破掉三路高地稳稳收下比赛。

DW果断决策开龙未果 SUP连斩三人顺收男爵

PGM 0:1 KBM 卡兹克制霸野区 KBM连胜两局 完整比赛视频>>>

势头正盛的KBM为Ranger选到了螳螂,比赛开始便gank下路迅速打开了局面。在螳螂和岩雀的积极游走下,KBM快速扩大经济优势,并依靠大龙buff直接推掉三路高地,团灭对手赢下本局比赛。

岩雀石幔封路引领团战 KBM持续追击连斩三人

DW 0:1 SUP 船长卡牌全球支援 SUP5连胜锁定出线 完整比赛视频>>>

DW为Chippys选出刀妹反制fabFabulous的船长,却并没能打出应有的效果,反而在前期被对方单杀后一蹶不振。GBM在拿到卡牌之后配合队友疯狂入侵对手野区,而Triple吸血鬼在中路独木难支。最终SUP推上高地击溃DW确保了自己的出线资格。

GBM孤军深入千里诱敌 SUP大军压境拿下比赛

SUP 0:1 KBM 龙龟德莱文爆炸输出 KAM完克SUP黑科技阵容 完整比赛视频>>>

确定了出线资格的SUP为了增加游戏的观赏趣味,祭出了EZ单下,卡莎与盲僧双打野的阵容。双方开场之后便不断爆发小规模团战,如同极地大乱斗模式一般战成一团。双方在短短25分钟的比赛内爆发了75个人头,在世界赛场上创造了一项新的记录。最终KBM依靠Zantins龙龟的无解硬壳压制住SUP的输出,赢下了本场比赛。

SUP发难上路强行抓单 龙龟无解铠甲反杀两人

PGM 1:0 DW 奥拉夫游走全场带起节奏 PGM终获赛事首胜 完整比赛视频>>>

收官战中PGM为Once选出奥拉夫,开场Shernfire螳螂抓上反而被奥拉夫及时支援到收下一血,下路YutoriMoyasi女警配合莫甘娜打出对线双杀。PGM获取优势后快速滚起雪球,击杀大龙后一波推上FW高地,斩获季中赛首胜。

奥拉夫及时支援击杀慎 PGM女警再获双杀上下齐捷报

入围赛第二轮将有GMB、SUP、EVS、FW四支队伍一同出击,5月8日至5月9日,两场BO5的胜者就将跻身本届季中冠军赛小组赛,是GMB、SUP再创佳绩,还是EVS、FW两队能够用硬实力击溃对手,谁能最终脱颖而出,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克