您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

厂长Meiko双排骚话不断 重现经典语录WSND

2018-5-5 10:31:24    文章来源:头条号    作者:英雄联盟掌游宝

导读厂长Meiko双排重现经典语录:WSND

在英雄联盟春季赛决赛失利后厂长便和Meiko开启了双排模式。日前在一场峡谷之巅的排位中,有玩家问到队伍里谁是厂长,那局里面刚好厂长玩的是ADC烬,Meiko(id:abcd12345)玩的赵信,Meiko便说自己是明凯,结果厂长(id:KEI)直接来了句:WSND!

WSND算是厂长的著名语录之一了,当时国服除了四大喷子(毛泽宇春、死亡宣告、黑店百地、天灾末日)之外,还有一个喷子叫金刀大汉,主玩打野,不仅喜欢乱喷,还喜欢挂机。LOL最早期的职业玩家、代练不少都是从魔兽信长之野望(类似于DOTA)这个游戏过来的,比如大家熟悉的卷毛、厂长、影子、无状态等选手都是,当时一区高分段玩家黑店百地、金刀大汉这些也是,所以大家之前就互相有所耳闻。“大汉NMSL,WSND”就是当时厂长在排位时对金刀大汉打出来的,最关键的是,作为知名喷子的金刀大汉还不敢还嘴。从此这八个字母就流传开来,厂长本人却再也没说过,真是没想到还能在排位中看见厂长自己说这个梗。

而且厂长这段时间的直播骚话不断,节目效果爆炸,先是调侃马哥提出吃火锅AA后自己狂吃无数盘肉,然后又跟弹幕互动表示自己已经过了帅的年纪,现在要用成熟男人的魅力来形容他。

看得出厂长的心态调整得很好,已经从春季赛的失利中走了出来。作为LPL编号001的老将,在管理心态这方面确实有值得年轻选手们学习的地方。希望夏季赛能给粉丝观众们带来精彩的表现!厂长加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔