您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

厂长Meiko双排骚话不断 重现经典语录WSND

2018-5-5 10:31:24    文章来源:头条号    作者:英雄联盟掌游宝

导读厂长Meiko双排重现经典语录:WSND

在英雄联盟春季赛决赛失利后厂长便和Meiko开启了双排模式。日前在一场峡谷之巅的排位中,有玩家问到队伍里谁是厂长,那局里面刚好厂长玩的是ADC烬,Meiko(id:abcd12345)玩的赵信,Meiko便说自己是明凯,结果厂长(id:KEI)直接来了句:WSND!

WSND算是厂长的著名语录之一了,当时国服除了四大喷子(毛泽宇春、死亡宣告、黑店百地、天灾末日)之外,还有一个喷子叫金刀大汉,主玩打野,不仅喜欢乱喷,还喜欢挂机。LOL最早期的职业玩家、代练不少都是从魔兽信长之野望(类似于DOTA)这个游戏过来的,比如大家熟悉的卷毛、厂长、影子、无状态等选手都是,当时一区高分段玩家黑店百地、金刀大汉这些也是,所以大家之前就互相有所耳闻。“大汉NMSL,WSND”就是当时厂长在排位时对金刀大汉打出来的,最关键的是,作为知名喷子的金刀大汉还不敢还嘴。从此这八个字母就流传开来,厂长本人却再也没说过,真是没想到还能在排位中看见厂长自己说这个梗。

而且厂长这段时间的直播骚话不断,节目效果爆炸,先是调侃马哥提出吃火锅AA后自己狂吃无数盘肉,然后又跟弹幕互动表示自己已经过了帅的年纪,现在要用成熟男人的魅力来形容他。

看得出厂长的心态调整得很好,已经从春季赛的失利中走了出来。作为LPL编号001的老将,在管理心态这方面确实有值得年轻选手们学习的地方。希望夏季赛能给粉丝观众们带来精彩的表现!厂长加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛