您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

厂长Meiko双排骚话不断 重现经典语录WSND

2018-5-5 10:31:24    文章来源:头条号    作者:英雄联盟掌游宝

导读厂长Meiko双排重现经典语录:WSND

在英雄联盟春季赛决赛失利后厂长便和Meiko开启了双排模式。日前在一场峡谷之巅的排位中,有玩家问到队伍里谁是厂长,那局里面刚好厂长玩的是ADC烬,Meiko(id:abcd12345)玩的赵信,Meiko便说自己是明凯,结果厂长(id:KEI)直接来了句:WSND!

WSND算是厂长的著名语录之一了,当时国服除了四大喷子(毛泽宇春、死亡宣告、黑店百地、天灾末日)之外,还有一个喷子叫金刀大汉,主玩打野,不仅喜欢乱喷,还喜欢挂机。LOL最早期的职业玩家、代练不少都是从魔兽信长之野望(类似于DOTA)这个游戏过来的,比如大家熟悉的卷毛、厂长、影子、无状态等选手都是,当时一区高分段玩家黑店百地、金刀大汉这些也是,所以大家之前就互相有所耳闻。“大汉NMSL,WSND”就是当时厂长在排位时对金刀大汉打出来的,最关键的是,作为知名喷子的金刀大汉还不敢还嘴。从此这八个字母就流传开来,厂长本人却再也没说过,真是没想到还能在排位中看见厂长自己说这个梗。

而且厂长这段时间的直播骚话不断,节目效果爆炸,先是调侃马哥提出吃火锅AA后自己狂吃无数盘肉,然后又跟弹幕互动表示自己已经过了帅的年纪,现在要用成熟男人的魅力来形容他。

看得出厂长的心态调整得很好,已经从春季赛的失利中走了出来。作为LPL编号001的老将,在管理心态这方面确实有值得年轻选手们学习的地方。希望夏季赛能给粉丝观众们带来精彩的表现!厂长加油!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克