您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

新装备“双刃剑”配合幕刃 刺客将比AD更恐怖

2018-5-4 14:08:19    文章来源:游久UUU9    作者:梦里个鹿

导读新装备对于AD来说是把“双刃剑”,配合幕刃来使用刺客将比AD更恐怖?

英雄联盟中,下路的位置是最尴尬的,团战没输出这口锅要下路背,对方打野太肥首先想到的也是下路。想要玩好下路必先学会自己发育,再学着自己在团战中如何输出。下路的生存环境俞演俞差,最近,测试服新出的一件装备更是让下路变成了“双刃剑”!

首先,我们先了解一下新装备—暴风剃刀,出了这件装备后,2.5秒内没有攻击,下一次攻击会产生暴击,并且暴击的时候还会产生移动速度。这样的属性对于吃暴击的英雄特别适合,如:烬、德莱文、女警等来说就是神器,等剃刀出来后,烬可能轻松打出一枪千伤,德莱文一斧头称霸峡谷,女警一发就爆头让对方前排有很多顾虑,可是对于刺客来说剃刀也像是为他们量身定做的一样。

我们先来试想一下当剃刀出来之后,本身就具有秒AD刺客就会开始偷笑,再配上幕刃将会变得更加所向披靡。下面让我们看一下哪位刺客最适合剃刀的吧。

影流之主—劫

S8版本的到来,秒表的出现,让很多刺客英雄变得黯然失色,劫就是其中一位,游戏前,人手一个秒表,6级得不到优势,全场都在梦游。直到秒表的削弱,劫的处境还没有那么尴尬。现在这件装备的出现,配合幕刃的效果,将会使AD毫无生存感可有,只要露面,你就是劫的囊中物。

刀锋之影—泰隆

男刀有着“翻墙小王子”一称,6级的高效率游走,一套连招带走AD只是一秒的事,本身就适合出幕刃的男刀,配合剃刀将会使输出伤害最大化,这样一来真等这件装备出来以后,男刀的登场率会大大提高,那些老男刀都会争先恐后的去体验下支配AD的恐惧吧。

敖之追捕者—雷恩加尔

狮子狗的伤害大多数源于开启大招后,落地双Q秒脆皮的机制,依靠暴击来打出成吨的输出,剃刀用在狮子狗身上可能会将暴击流狮子狗带到一个巅峰。狮子狗本身就是脆皮的噩梦,等这件装备出现后,说不定会成为狮子狗的核心装备,让狮子狗真正的变成狮子王。

小伙伴们,你们是怎么看待这件新装备的呢?你们觉得剃刀用在AD身上,是利大于弊,还是弊大于利?请发表一下你们的看法!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航