您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Perkz评价MSI四大ADC:欧成第一Uzi第二

2018-5-1 8:02:00    文章来源:头条号    作者:兔玩电竞

导读Perkz评价MSI四大ADC Uzi只能排第二

今日,有着欧洲乐观家族族长之称的Perkz又有了新动作,他在直播中对MSI季中邀请赛参赛队伍的ADC实力做出排名,LPL新科冠军Uzi被排在了第二位。

自2015年开始,MSI季中邀请赛以历经三届,成为了英雄联盟全球赛事中的重要一环。不同于世界总决赛,只有每个赛区的冠军才有资格参与MSI冠军的角逐,而这些队伍中选手的实力也是毋庸置疑的。

在直播中,Perkz应观众们的要求,对四大赛区的ADC的实力做出排序,从强到弱依次是:Rekkles、Uzi、Pray、Doublelift。

欧成Rekkles在Perkz心中排在首位并不难理解,在EULCS决赛,欧成率领FNC3:0碾压Perkz所在的G2获得冠军。三局比赛中,欧成拿下了两个五杀且一次没死,总KDA高达20/013,被观众戏称是打的白银局,欧成的实力Perkz切身体会过。他用手势形象的向观众展示了这四大AD之间的差距。

Uzi和Rekkles之间的差距,大概有两指的差距;

Uzi比Pray强了一掌;

而Pray则要比Doublelift强出了一条街。

Uzi能在眼高于顶的GodP心中排在第二已经实属不易,在四大赛区的季后赛中,几乎都是ADC主导了比赛,帮助队伍拿下胜利。Pray四盘卡莎打的AFs没有还手之力,而在P神心中和Pray差了一大截的大师兄也以13/1/15的KDA击败了骑士队。反观LPL,Uzi的发挥显然没有在对战IG之时那般具有统治力。作为职业选手,Perkz给出的评价也可以说是中规中矩。

Perkz毕竟是中单选手,对ADC的理解可能有一些偏差。Rekkles、Pray和Doublelift三名选手职业可是实实在在的“狗吹”,Uzi已经是同行眼中的最强ADC了。前不久,Rekkles在接受韩国媒体采访时更是明确的表示,Uzi是T0级别的选手,没有任何一个ADC选手能与之匹敌。

内行看门道,外行看热闹,两位内行都满足了吃瓜群众看热闹的心态。但Perkz的排名不乏调侃,Rekkles的排名也含着谦虚,不管是哪个版本,都要有相应的实力作支撑。毕竟“电子竞技,实力说话”,具体如何,还得MSI赛场见真章。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克