您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

闪电狼夺冠赛后采访:接下来不会放假休息

2018-4-24 8:03:28    文章来源:雅虎电竞    作者:

导读闪电狼夺冠赛后采访:接下来不会放假休息

 


看大图

2018《英雄联盟》LMS 台港澳冠军战今(22)日由闪电狼(Flash Wovles)直落三击倒 G-Rex,这也是 FW 第五度称霸 LMS,同时他们确定将代表 LMS 出战欧洲 MSI 大赛。

赛后主持人 Jessie 也于台上访问了全体闪电狼选手。

顶替牛排成为总教练的战马表示他非常开心:「我们队比其他队还有更多的改动,如果这样都还能保持第一名,那这就是大家努力的结果。」战马接着也开玩笑地提到,他们例行赛多输一点对选手比较好,因为他们年纪比较轻:「他们有时候会觉得自己很强,所以例行赛输一输也是好事情。」

对于阵容部分,战马认为凯莎虽然后期很强势,但GRX前中期并没有控制得特别好,所以选了前期组合来对抗。Betty 选手也笑着说,他虽然很想玩凯莎,但还是想配合团队就好。

接着 Jessie 访问了加入闪电狼的新人上路「火龙」Hanabi,他认为能拿冠军非常开心,而且刚打的时候很紧张。至于对上春季 MVP 的 GRX PK:「我一、二场时被他压制,但第三场我表现得还不错。」

同样是本季加入的韩援打野 Moojin 则觉得他没想到会赢,但今天赢了很开心:「可能是因为今天没吃麦当劳表现没那么好,吃麦当劳的话会比较有信心(笑)。」

当家中路 Maple 则聊到对上 Candy 跟 Wuji 两种中路的差别。「我觉得这两位角色池都蛮像的,所以即使换人,面对到的角色都差不多。」对于第三场的劣势开局怎么沟通,Maple 认为 Betty 使用的是凯特琳,所以就用保护他的阵形来打会战。

接着 Jessie 问到 Maple 在 Mic Check 上充满激情,是不是因为 Karsa 这季离开,自己 Carry 的责任感比较重。「其实还好,是因为以前比较凶的话是由 Karsa负责,但是 Moojin不会讲这种话,所以就由我来负责了。」

谈到 Betty 今天没有拿出过去联赛比较激进的打法,是不是有特别被教练提醒。Betty 则表示是今天比较没有被打到这么极限的感觉:「因为我们队友比对面还强,所以没有太极限。」

接着访问今日表现亮眼的 SwordArt 这季拿到 MVP 及辅助第二的感想。「我觉得团队获胜才是最重要的,个人只是其次。」他也提到第二场用亚历斯塔蹲点,是因为牛在正面交锋没这么有力,而即使对上贪啃奇,他也相信 Betty 对线可以打好:「我选择相信他来打。」

最后询问 FW 将代表 LMS 出战 MSI 的期许,SwordArt 也决定他不会放假要好好训练:「虽然我们为了这个季后赛有一个月没有放假,但未来要代表 LMS 出战 MSI,所以我自己接下来也不会放假,希望可以带来很好的表现。」

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学