您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

小花生直播研究厂长 已经默认EDG夺冠了?

2018-4-24 7:54:06    文章来源:大电竞    作者:日天

导读小花生直播研究厂长Clearlove,已经默认EDG要拿冠军了?

北京时间2月22日,LPL春季赛半决赛全部打完,最终RNG和EDG挺进了最后的春季决赛,延续了去年夏天的对决。而在昨天晚上KZ战队的打野选手小花生在自己直播的时候在网上查起了厂长的数据,要知道KZ战队已经拿下了LCK的春季赛冠军即将参加季中冠军赛,这个时候研究起厂长,难道是已经默认EDG决赛会赢RNG了?

(Peanut在网站上查到厂长的数据)

不过由于LPL的数据有些是比较封闭的,小花生似乎并没有查到太多东西。

这个时候网友们只能纷纷放出这张图了:

不过LPL的决赛还没有开打,究竟鹿死谁手还不一定。EDG和RNG两支战队现在都磨合的比较好了,都是很强的战队。期待28日春季总决赛两支队伍带来精彩的较量!


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克