您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

IG日常断腿?官博透露The Shy伤病严重恐缺席

2018-4-17 5:49:58    文章来源:大电竞    作者:日天

导读IG又要断腿了?官博疑似透露The Shy伤病严重恐无法上场打RNG

北京时间4月15日,伴随着RW 3-2拿下BLG。LPL2018春季赛的四强也终于确定,接下来的半决赛RNG将迎战史上最强的IG,而RW将迎战EDG。不过赛前IG方面似乎出了点问题。IG在常规赛的最后几场比赛上单选手The shy一直没有上场,一开始粉丝们以为是轮换保留套路,但是最近频频有消息称The Shy是因为手伤严重已经回韩国治疗了。


看大图

不过一直没有官方消息,很多粉丝都表示不是很相信。但是在昨天IG官博发的几句话中,有网友发现了端倪,The shy可能真的无法在和RNG的半决赛中上场了!

IG下面有人问The Shy手伤好了吗?IG官博回答:

感谢大家关心,还在休养,如果他上场一定会提前告诉大家的,希望理解队员,毕竟身体更为重要。

这句话让许多粉丝心里凉凉。这史上最强的IG刚起飞就又要断腿了?

-不是说上Duke一定输,只是说如果上ts是十拿九稳的,现在都是五五开了,有了悬念。

-这比赛已经挺重要的了。到这地步还不上肯定不是小伤了。

-等一个ig need me。

不过也有网友表示换上单影响并不大:

-无非是从ban三个上单变成ban三个中单,对IG真的有多大差别?还是说因为IG唯一输的那把上的duke,对上的还是没有uzi的RNG,给了人一种没theshy就打不过RNG的错觉?

但是至今官方还没有给确切的说法,一切等到两个队伍交手的那天才会知道The shy到底能不能上啦!


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学