您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

KPL选手因与厂长同名被喷 玩家全体化身猪仔

2018-4-17 5:43:56    文章来源:大电竞    作者:日天

导读KPL选手诺言因为与厂长同名被喷,LOL玩家全部化身猪仔

昨天晚上突然有一组词空降热搜引起了许多LOL玩家的不满,这个热搜就是“诺言 颜值”。相信LOL玩家看到这个第一想到的肯定是LPL的选手厂长了,但是点进去却发现是一位王者荣耀的职业选手,名字叫诺言,有营销号发了一组他的照片觉得很帅。


看大图

更让LOL玩家气愤的是后面还要提上草莓。因此许多LOL玩家都在下面喷了起来。评论第一位点赞数最多的是LOL的玩家:你也配叫诺言?我厂的ID是你能用的吗?

不过也有诺言的粉丝表示,谁说ID就不能重复了?厂长是谁不认识?

但是LOL粉丝也不是吃素的直接跑去扒出了这位诺言选手女朋友的社交平台,看头像相册历史记录,诺言的女朋友头像相册里有许多她穿着EDG队服的照片。粉丝直接发出疑问,不知道厂长?那你这女朋友这是干哈呢?


看大图

后面就是持续性的骂战了,LOL粉丝觉得这是蹭了厂长的热度,不配和厂长同名。

对于这件事管泽元余霜夫妇也疯狂吃瓜,泽元也表示了自己的看法:

“ID这个事儿呢确实没有专利这么一说,客观来说你就算起的和别人一样也没什么可说的,同一个ID的选手我也见过,原来我打War3叫Teddy,我起码认识圈子里另外2个ID也是Teddy的。

不过我们所有叫Teddy加起来估计也没几个人认识,所以就是个穷逼乐。

但是,我到今天我也没见过任何项目有第二个叫BoxeR,叫Flash,叫Moon,叫Faker,叫820,叫ZSMJ以及一大堆我们耳熟能详的ID的。

人总要对自己所在的行业有所敬畏,对自己所在行业的前辈中的佼佼者有所尊敬吧。

睡前被霜通知吃瓜后的观后感。”

大家怎么看这件事情呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析