您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

2018洲际赛十二支战队到齐 LPL四强出战!

2018-4-16 15:02:54    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读2018亚洲对抗赛三大赛区的十二支队伍全部到齐

随着RW3:2战胜BLG,LPL春季赛四强名额终于确定,2018亚洲对抗赛三大赛区的十二支队伍也全部到齐,他们分别是:

LCK赛区:KZ,AFS,KT,SKT

LPL赛区:IG,EDG,RNG,RW

LMS赛区:FW,GRX,MAD,M17 

亚洲对抗赛,是2017年新增的国际赛事。去年,LCK、LPL、LMS三大赛区前四名战队齐聚高雄为各自赛区荣誉而战,最终,由WE、RNG、EDG、OMG四支战队组成的LPL赛区,3:1战胜LCK赛区,为LPL拿下久违的世界赛冠军奖杯。今年,代表LPL出战的四支战队分别是IG、EDG、RNG、RW,7月他们将在大连迎战来自LCK和LMS的强敌。

经历两年的陪跑,IG以最完美的姿态回到了世界舞台上。2018LPL春季赛,IG战队18胜1负的战绩傲视群雄,JackeyLove的回归填充了下路短板,IG不再是一个只靠中单Carry的战队,整支队伍的配合越来越好,是LPL今年呼声最高的战队。

去年的洲际赛总决赛上,EDG作为LPL赛区的先锋部队率先出战,直接拿下SSG给LPL开了个好头。今年的EDG虽然因为人员更替导致战队状态起伏不定,但这一切都在厂长回归后不成问题。相信在老将的带领下,EDG洲际赛一定能表现更好。

常规赛上,RNG在Uzi回归后迎来了连胜,上野的轮换并没有影响他们的实力。季后赛的RNG犹如猛虎下山,接连击败WE、Snake进入四强。在刚刚结束的6进4比赛中,RNG的发挥非常强势,3:1战胜Snake,中野联动下路碾压,RNG的状态出奇的好。

相比于前三支战队,RW就稍显弱势了,3:2艰难战胜BLG进入四强。这支新组建的战队是第一次进入世界赛,但队伍中的Mouse和Smlz都参加过去年洲际赛,相信“侠盗勇士”的大赛表现绝对不会输给任何战队。

反观其他两大赛区,参赛战队也都有所改变。LCK四支战队分别是:KZ、AFS、KT、SKT,KZ由龙珠战队改名而来,下路仍是我们熟悉的鼠王+Gorilla组合,常规赛16胜2负的战绩所向披靡;AFS本赛季开始发力,终于摆脱了万年老五的称号,一跃成为LCK第二强队,实力同样不容小觑;KT战队是去年洲际赛决赛中,LCK赛区唯一胜利的战队,Pawn、Deft、Mata都是我们熟悉的面孔;而昔日最强战队SKT,即使变成吊车尾也绝对不敢有人小看。

LMS赛区四强:FW、GRX、MAD和M17 中,FW和M17都是去年洲际赛的参赛队伍,GRX来自英皇旗下,MAD则由余文乐组建,两支新队在春季赛展现了惊人的实力。相比于去年的团结一心出奇制胜取得洲际赛冠军,今年LPL赛区则需要更加努力才能战胜强敌。希望还能听见米勒激动的呐喊:“我们是冠军!”

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术