您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

RW季后赛海报:一家人最重要的是整整齐齐

2018-4-15 7:00:21    文章来源:伐木累    作者:ooovvvooo

导读RW季后赛海报:一家人最重要的要整整齐齐

明天终于又要有侠队的比赛了!不知道小竹排最近封闭集训的成绩肿么样,就明天一起来看比赛吧!

之前还在想,昨天才知道要跟谁打,时间紧迫美工会不会来不及做海报,还是会事先准备好两套海报?(事实证明我想多了)


看大图

这次的海报大家都在里面!一家人就是要整整齐齐~

不过马哥这里,很像pyl有木有!难道是传说中的夫妻相?官方发糖,最为致命昂~

小辅助绿豆芽的手在拔bilibili的小电视~暗示奇总这是要给BLG安排一下了?


看大图

排排这个,哈哈哈,也太可爱了~

希望小竹排可以滑得更远一点,说好的,带马哥去世界赛呢~

4月15日(周日)下午17:00 RW vs BLG

加油哦!少年们~

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

新皮肤预告:牧魂人化身铲屎官 猫狗对决新皮肤来袭

今年的愚人节皮肤依旧延续了去年的猫狗的主题,就连很久没有出皮肤的约里克都化身铲屎官。

2019-03-13愚人节新皮肤猫狗对决

久妹评比赛:浅析LPL积分榜前十名 BLG战队恐将掉队

本周LPL春季赛已经进行到了第八周的赛程,每支战队基本上还剩下6场左右的比赛,这也意味着各支战队冲击季后赛名额进入到白热化的阶段。

2019-03-13LPL赛区LPL积分榜

这个英雄能装B:新版本新推荐 卡萨丁死歌领衔强势新套路

9.5新版本上线,随着版本的更迭,各位置英雄层出不穷。同时也有小伙伴最近开发出了新套路,不仅在线上可以取得巨大的优势,而且在团战中也有巨大的作用。

2019-03-139.5新版本各位置新套路