您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

欧洲法王:希望rookie去MSI 但小狗又太强了

2018-4-15 6:56:31    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读G2 Perkz:希望肉鸡去MSI 但担心小狗太强大

4月14日,2018年LPL春季赛季后赛第二轮的比赛开始打响,由东部第三的RNG对阵西部第二的蛇队。赛后欧洲法王Perkz特意在推特询问IG vs RNG的比赛什么时候打,还表示希望肉鸡能去MSI, 但却担心小狗太强了。

“IG vs RNG的比赛什么时候打?他们两队在同一边半区吗?

真的希望Rookie能够去MSI,但又非常担心小狗太强了。”


看大图

欧族这么说,一看就是有关注LPL比赛吖!不知道4月21日上演的IG vs RNG大战,到底肉鸡和小狗这两位明星选手谁才能带领自己的队伍挺近决赛呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析