您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

马哥听了要喷血 Rekkles三天韩服上大师

2018-4-15 6:54:23    文章来源:伐木累    作者:smalltwo

导读Rekkles:只用三天 韩服上大师段位

4月14日伐木累讯 今年LCS EU春季赛冠军Rekkles为了更好的备战季中邀请赛,于四日前前往韩国集训。

Rekkles在韩服只用了三天就上了大师段位,战绩为44胜20负。其中在与G2总决赛中拿五杀的小炮6场全胜,KAD高达7.63.


看大图

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

新皮肤预告:牧魂人化身铲屎官 猫狗对决新皮肤来袭

今年的愚人节皮肤依旧延续了去年的猫狗的主题,就连很久没有出皮肤的约里克都化身铲屎官。

2019-03-13愚人节新皮肤猫狗对决

久妹评比赛:浅析LPL积分榜前十名 BLG战队恐将掉队

本周LPL春季赛已经进行到了第八周的赛程,每支战队基本上还剩下6场左右的比赛,这也意味着各支战队冲击季后赛名额进入到白热化的阶段。

2019-03-13LPL赛区LPL积分榜

这个英雄能装B:新版本新推荐 卡萨丁死歌领衔强势新套路

9.5新版本上线,随着版本的更迭,各位置英雄层出不穷。同时也有小伙伴最近开发出了新套路,不仅在线上可以取得巨大的优势,而且在团战中也有巨大的作用。

2019-03-139.5新版本各位置新套路