您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

实至名归!Rookie摘得LPL春季赛常规赛MVP

2018-4-12 17:25:46    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。

4月12日,LPL春季赛季后赛第一场在上海开战,在比赛开始前,颁发了2018LPL春季赛常规赛的MVP。不出意外,IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。 

2018LPL春季赛常规赛候选

本赛季中IG战队表现非常出色,18胜1负的成绩傲视群雄。Rookie作为IG的核心选手,发挥尤其稳重,对线、伤害等各项数据均位列前三甲,共收获了11次MVP,摘得常规赛MVP绝对实至名归。

官方公布第一阶梯选手战队,Rookie担任首发

在颁奖采访上,Rookie直言:来到LPL三年了,第一次拿到常规赛MVP,意义非同一般。天道酬勤,让我们恭喜Rookie!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术