您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

实至名归!Rookie摘得LPL春季赛常规赛MVP

2018-4-12 17:25:46    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。

4月12日,LPL春季赛季后赛第一场在上海开战,在比赛开始前,颁发了2018LPL春季赛常规赛的MVP。不出意外,IG.Rookie从五名候选人中脱颖而出,摘得春季赛常规赛MVP。 

2018LPL春季赛常规赛候选

本赛季中IG战队表现非常出色,18胜1负的成绩傲视群雄。Rookie作为IG的核心选手,发挥尤其稳重,对线、伤害等各项数据均位列前三甲,共收获了11次MVP,摘得常规赛MVP绝对实至名归。

官方公布第一阶梯选手战队,Rookie担任首发

在颁奖采访上,Rookie直言:来到LPL三年了,第一次拿到常规赛MVP,意义非同一般。天道酬勤,让我们恭喜Rookie!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析