您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

破案了!Miss转发若风微博居然暗藏深意

2018-4-12 13:25:35    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读大鼻子终于要抱得美人归了吗?

4月12日早晨,若风发微博感慨自己的电竞人身,并为某手机品牌站台打call。原本以为这只是一次单纯的商业宣传,但是在中午时发生了质的改变:

Miss转发微博并赞扬了大鼻子!

我们都知道若风暗恋Miss大小姐已久,Miss却一直表示:你是个好人。而这一次Miss居然没有敷衍的帮转,而是认真的夸奖了若风,还对其颜值进行了肯定,估计若风现在已经喜不自胜了吧!

当然转发微博没什么大惊小怪的,更大的糖还在后面那串数字上:4.19.

虽然这是该手机品牌的发布会日期,但是Miss转发并且重申的行为让粉丝们不得不产生一些奇怪的想法。众所周知,419在网络中代表着“for one night”,具体什么意思各位看官自行百度。难道这二位解说的关系已经发展到这样的地步了吗?

微博网友表示:

丧心病狂就是干:4.19 For one night 关系很明朗了

那就叫我刘某人啦:哇偶,这是明示了?

看起来大家和久妹的想法是一致的!

这颗糖让不少关注二人的小伙伴想起了2017年英雄联盟盛典的红毯仪式——若风绅士的扶着Miss的手,二人不时耳语一番,关系甚为微妙。虽然Miss在之后的采访中表示二人只是朋友关系,但也让很多八卦心爆棚的粉丝兴趣满满。

从管泽元和余霜公布恋情后,LOL圈已经很久没有听到喜讯了,不知道这二位解说到底能不能成为眷侣呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

新皮肤预告:牧魂人化身铲屎官 猫狗对决新皮肤来袭

今年的愚人节皮肤依旧延续了去年的猫狗的主题,就连很久没有出皮肤的约里克都化身铲屎官。

2019-03-13愚人节新皮肤猫狗对决

久妹评比赛:浅析LPL积分榜前十名 BLG战队恐将掉队

本周LPL春季赛已经进行到了第八周的赛程,每支战队基本上还剩下6场左右的比赛,这也意味着各支战队冲击季后赛名额进入到白热化的阶段。

2019-03-13LPL赛区LPL积分榜

这个英雄能装B:新版本新推荐 卡萨丁死歌领衔强势新套路

9.5新版本上线,随着版本的更迭,各位置英雄层出不穷。同时也有小伙伴最近开发出了新套路,不仅在线上可以取得巨大的优势,而且在团战中也有巨大的作用。

2019-03-139.5新版本各位置新套路