您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

英雄联盟艾欧尼亚vs诺克萨斯城邦之战开启

2018-4-11 15:29:36    文章来源:    作者:

导读4月10日,《英雄联盟》迎来8.7全新版本,令召唤师们期待已久的刀锋舞者 艾瑞莉娅重做归来。

七年多前,那场艾欧尼亚与诺克萨斯的重赛以艾欧尼亚的获胜而告终。根据赛前约定,诺克萨斯停止了对艾欧尼亚的侵略。这场决战以及因此一战而诞生的明朗之靴,也历史性地改变了《英雄联盟》的走向。

但对那拥兵自重,醉心于领土扩张的诺克萨斯来说,只要愿意,任何时候他们都可以卷土重来——七年之后,在诺克萨斯统领斯维因的带领下,这座庞大的战争机器再度以灭顶之势,朝着东方国度而来。而艾欧尼亚人,则将在刀锋舞者艾瑞莉娅的领导下,为了和平而迎战强敌。

>>>点击查看英雄联盟宇宙第三话-艾欧尼亚的抗争史诗<<<

4月10日,《英雄联盟》迎来8.7全新版本,令召唤师们期待已久的刀锋舞者 艾瑞莉娅重做归来。作为反抗军的领袖和首脑,艾瑞莉娅将家乡的古老舞艺化为战技,以精心修习的优雅身姿操控着致命的刀丛,以此来对抗诺克萨斯长期以来的侵略与占领。

伴随着艾瑞莉娅的归来,《英雄联盟》艾欧尼亚VS诺克萨斯特别活动亦正式开启——4月10日至4月22日,每位召唤师都可以选择一个阵营参与活动,通过获得游戏胜利,英雄和皮肤等一系列挑战,为自己和阵营贡献力量,最终都可以赢取属于你的荣耀奖励。

>>>点击查看艾欧尼亚VS诺克萨斯特别活动<<<

 

在本次特别活动当中,召唤师可以通过“赢得游戏对局”、“解锁阵营英雄和皮肤”、“新解锁任意英雄和皮肤”、“参与支线任务”等多种方式为自己的阵营贡献力量,同时为自己赢取不同星级的宝箱奖励。

需要特别说明的是,召唤师在选择阵营之后不可更改,每个阵营都有各自地区英雄的作战任务。召唤师可使用任意英雄参与游戏对局活动,但如果使用阵营内的英雄取得胜利,可获得2倍加成。

与此同时,为了让所有召唤师更好地参与活动,活动期间将会限时开启以下福利:

1、4月10日—4月22日,艾欧尼亚和诺克萨斯2个阵营一共29英雄,游戏内全免费使用。

2、4月14日—4月15日全天所有大区开启2倍经验,且当天的游戏胜利对局,在本活动中获得2倍加成。

3、4月22日全天游戏胜利对局,在本活动中获得3倍加成。

艾欧尼亚VS诺克萨斯,一场关乎勇气与信念,自由意志与帝国荣誉的战争,只有一方阵营能够赢取最终的胜利。召唤师们,加入其中,为你们的阵营而战吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学