您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

崩坏刀妹风靡外服 明年愚人节皮肤有了!

2018-4-11 14:33:02    文章来源:游久uuu9    作者:冥

导读有玩家觉得崩坏的刀妹颇符合愚人节皮肤的要求,有点像“德莱德莱德莱文”,明年愚人节,“艾瑞艾瑞艾瑞莉娅”走起?

昨日的美服测试服文章留言区,游戏测试员发了一条关于新版刀妹早期内测时的消息,立即引起了网友们的热烈讨论。 

“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明!”看到这画面你的脑海中是不是也瞬间浮现出了黑猫警长的歌词?据说这是新版艾瑞莉娅初期模型出现了BUG,不过很显然这个BUG后期被解决掉了,因为我们最后看到的宣传视频中,艾瑞莉娅是下面这样的,瞬间美了不知道多少倍有木有? 

也有很多玩家表示,看到这样崩坏的艾瑞莉娅脸,还以为是飞天小女警。究竟是花花、泡泡、还是毛毛,就众说纷纭了,严肃的表情像毛毛,但发型上来看更想花花? 

不管像谁,这张脸已经成功引起了玩家的兴趣,有玩家表示:我想我明天就能把这张脸P到任何东西上了。 

泳池璐璐瞬间变换风格,从可爱到阴森原来只有一张脸的差距。甚至还有玩家不停出谋划策:把脸放在约里克的迷雾室女身上如何? 

超级大的眼睛让刀妹收获了新的称号:艾欧尼亚之眼 艾瑞莉娅。 

从构思设想到制作出来,LOL每个英雄都花费了设计师们大量的精力,需要多个设计师联手完成。虽然拳头设计师在接受采访时曾经说过,将不再以性感作为女性英雄制作的核心主题,希望能为玩家们创造真正具有吸引力的角色。但设计师们依然在努力为玩家呈现最好的游戏体验,任何细小的瑕疵都经过了反复修改,所以我们才能看到最美好的艾瑞莉娅。 

因此,有不少玩家大呼:我们爱崩坏联盟。 

还有玩家觉得崩坏的刀妹颇符合愚人节皮肤的要求,有点像“德莱德莱德莱文”,明年愚人节,“艾瑞艾瑞艾瑞莉娅”走起? 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析