您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

粉丝买星星命名WE:你们的征途是星辰大海

2018-4-10 11:02:23    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读这实在是太有牌面了!

4月10日,一位名为@-铃木早矢子- 的网友在微博晒出了自己为WE战队准备的礼物——一颗名为“Team WE”的星星,引起了很多粉丝和关注。

以下为微博原文:

给we买(命名)了一颗星星Team WE,代码都在上面大家可以去google或者官方的app看。火红火红的很好看。应该还有纸质的文件我人在国外没有办法先寄到家里再寄出去,但基地不是只收顺丰嘛不知道收不收得到。我喜欢苏老板所以私心给星星日期填了苏老板的生日。

如果可以麻烦收一下吧实在不行就算了@WE电子竞技俱乐部

根据这位网友的截图,我们找到了购买这颗星星的网站:online star register。据悉,这是一个星星注册服务公司。在网站的简介中,明确的标明这是一家星星注册及命名网站。网站会根据你要命名的名字为你挑选星星,而命名者则需要支付一定的费用。在支付完成后,网站将会将相关的证书和认证以纸质作为载体邮寄到需要寄送的地方。

这是一种非常有新意的送礼方式。

根据知情人士透露,并不是买了这颗星星,而是买了这颗星星的命名权,虽然价格不高昂,但是其中的手续非常繁琐。这位粉丝在国外,没有办法陪伴WE经历比赛,所以采取了这样一种新颖的方式,为WE加油鼓劲。

在网站中我们找到了这颗被命名为Team WE的星星:

“我们的征途是星辰大海”。

对于很多粉丝来说,WE是一支带给他们惊喜和感动的战队。2018年春季赛,WE整体状态不甚理想,不过还是有惊无险的进入了季后赛。4月12日季后赛首轮,他们将对阵老对手RNG,胜者将继续迎战Snake,而败者则止步春季赛,而就此止步也意味着无缘参与今年的洲际赛。

在压力重重的备战季后阶段,收到这样一份有心的礼物,相信队员们也会感受到粉丝的期待和鼓励。

这位粉丝非常有心的挑选了一颗火红的星星送给WE,希望WE能在接下来的季后赛找回状态,不要让粉丝失望啊!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本