您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Fox老板预测决赛:大家都会站在大师兄这边

2018-4-8 10:19:23    文章来源:UUU9游久网    作者:想去南极的鸡丁

导读Doublelift依然决定继续训练并照常出战迈阿密的决赛。

最近很多人因为Doublelift痛失家人的意外对他给予了支持和慰问,而最近在迈阿密,Echo Fox战队的老版Rick Fox也提到了他对于Doublelift的看法。

这几天Doublelift和他的家人遭受了悲惨的不幸。在各种社交媒体上,无论是普通的粉丝还是英雄联盟职业选手都向他发去了支持与关爱的声音。然而,Liquid战队在决赛当中并没有提交替补AD的人选,所以说,Doublelift如果决定不上场的话,那么Liquid战队就无法正常比赛。

尽管遇到了如此多的痛苦,Doublelift依然决定继续训练并照常出战迈阿密的决赛。当采访者让Rick Fox预测一下Liquid战队和100T战队的比赛,但是Rick却特别提到了Doublelift。看看他是怎么说的吧:

“我发现我自己对于英雄联盟变得越来越了解,但是预测比赛结果这方面还不是很行。我觉得我在台上想对Doublelift说点什么的时候好像念错了什么。他的家人与他同在。我们很高兴他能来到这儿。我们用爱帮助他度过这段痛苦的时期。他比赛的方式,他能够在这些时候把那些惨剧抛诸脑后,然后打出那么高的水平,我们都知道他还会继续拿出伟大的表现的。我认为这个周末他会继续自己的伟大。而这对于100T来说可能有点太难以抵挡了。 ”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克