您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Fox老板预测决赛:大家都会站在大师兄这边

2018-4-8 10:19:23    文章来源:UUU9游久网    作者:想去南极的鸡丁

导读Doublelift依然决定继续训练并照常出战迈阿密的决赛。

最近很多人因为Doublelift痛失家人的意外对他给予了支持和慰问,而最近在迈阿密,Echo Fox战队的老版Rick Fox也提到了他对于Doublelift的看法。

这几天Doublelift和他的家人遭受了悲惨的不幸。在各种社交媒体上,无论是普通的粉丝还是英雄联盟职业选手都向他发去了支持与关爱的声音。然而,Liquid战队在决赛当中并没有提交替补AD的人选,所以说,Doublelift如果决定不上场的话,那么Liquid战队就无法正常比赛。

尽管遇到了如此多的痛苦,Doublelift依然决定继续训练并照常出战迈阿密的决赛。当采访者让Rick Fox预测一下Liquid战队和100T战队的比赛,但是Rick却特别提到了Doublelift。看看他是怎么说的吧:

“我发现我自己对于英雄联盟变得越来越了解,但是预测比赛结果这方面还不是很行。我觉得我在台上想对Doublelift说点什么的时候好像念错了什么。他的家人与他同在。我们很高兴他能来到这儿。我们用爱帮助他度过这段痛苦的时期。他比赛的方式,他能够在这些时候把那些惨剧抛诸脑后,然后打出那么高的水平,我们都知道他还会继续拿出伟大的表现的。我认为这个周末他会继续自己的伟大。而这对于100T来说可能有点太难以抵挡了。 ”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本