您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

鸡里奥宝典活动上线 玩游戏拿愚人节皮肤

2018-4-7 1:47:34    文章来源:玩加    作者:LPSky

导读万众期待的愚人节皮肤终于要来了!本次活动采取了全新的模式,既可以通过购买礼包直接获得系列皮肤,也可以选择免费方案然后通过游戏的胜利获得皮肤。

万众期待的愚人节皮肤终于要来了!本次活动采取了全新的模式,既可以通过购买礼包直接获得系列皮肤,也可以选择免费方案然后通过游戏的胜利获得皮肤。

本次活动共计会持续一个月的时间(4月6日-5月6日),活动中共计会有4个方案,但是一旦选择了一个方案就不能在其他方案中获得折扣了,所以在选择之前请务必要三思哦。

活动规则

首先玩家有四种途径先来解锁鸡里奥宝典,宝典共计100级,每一级都有着对应的奖励。

- 35元(原价70元):开启宝典,立即获得1级奖励;

- 179元(原价302元):开启宝典,立即获得1~30级奖励;

- 599元(原价862元):开启宝典,立获全部1~100级鸡里奥宝典奖励;

- 免费体验:可以通过游戏胜利提升宝典等级,获得部分宝典奖励。后续可通过付费开启宝典,并保留已提升等级获得,获得对应等级所有奖励。

需要注意的是,当选择了任意一种方案之后其他方案的优惠立即失效!

开启宝典后,在宝典绑定大区每获得一场游戏胜利,即可领取一次海牛徽章:

- 每获1场匹配或排位模式胜利,可获得6枚海牛徽章

- 每获1场大乱斗或克隆大作战胜利,可获4枚海牛徽章

- 每集齐10枚海牛徽章可提升1个宝典等级,并获得对应奖励。

除此之外:

召唤师可以选择支付8元,直接提升一个宝典等级。如果在活动页面通过“购买10级”的按钮购买,将获9折优惠。

奖池

本次奖池的内容相当丰富,不仅有愚人节限定皮肤还有各种珍稀的头像以及炫彩皮肤。

送披萨的小姐姐-希维尔位于第30级,通过179元礼包就可以直接获得,同时还会附赠一个英雄宝箱。

大家最关心的鸡里奥则是位于第70级

70级之后,也还有更多好东西等待着大家去发掘,比如偶像歌手的稀有炫彩皮肤,这还是首次在国服开卖哦。

90级的御剑传说-剑圣的炫彩也同样是首次登场!

最后的100级的终极宝物就是海克斯商店限定皮肤——海克斯科技-阿利斯塔,如果要是按照平时的方式兑换的话需要40个海克斯宝石。

攻略

根据规则我们可以得知,在5v5匹配以及排位比赛中取胜可以获得6枚勋章,大乱斗和克隆模式则是4枚,每获得10枚勋章就可以升入下一级。因此,我们可以进行简单的计算,以免费宝典为例:

获得希维尔皮肤 - 需要300枚勋章,相当于赢下50场匹配/排位或者75场大乱斗/克隆

获得鸡里奥- 需要700枚勋章,相当于赢下约117场匹配/排位或者175场大乱斗/克隆

挖空奖池 - 需要1000枚勋章,相当于赢下约167场匹配/排位或者250场大乱斗/克隆

大家量力而行哦

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛