您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

感恩英烈的付出 LPL各大战队清明集体默哀

2018-4-6 15:13:02    文章来源:多玩LOL    作者:暴走伪萝莉

导读清明节的这天,共青团组织了一场为革命英烈默哀的活动。不用专门跑到革命先烈的陵园,只需要放下手机,安安静静的站在原地,发自内心的为英烈们默哀一分钟就好。

昨天是清明节,是咱们的传统节日,是一个很重要的祭祀节日。

在这一天里,我们一般都会去祭祖和扫墓。

还记得小时候每到清明节,学校就会组织我们一起去革命先烈的陵园里扫墓,老师还会给我们讲述他们生前的英勇事迹,让我们学习这种爱国精神。

长大了之后,清明节就慢慢的变成了一个难得的三天假期,再也没有专门去给先烈们扫过墓。

清明节的这天,共青团组织了一场为革命英烈默哀的活动。

不用专门跑到革命先烈的陵园,只需要放下手机,安安静静的站在原地,发自内心的为英烈们默哀一分钟就好。

LPL的很多支战队也加入了这个活动,用实际行动缅怀先烈。

EDG战队:

FPX战队:

皇族俱乐部:

在皇族的微博评论里,我们看到了这样一句话:

“昨天他们用牺牲换来了胜利,今天,我们也要努力使他们自豪。”

希望全华班能在世界赛场上为祖国争光。

蛇队:

蝈蝈之所以看起来很累,是因为他们打完比赛就连夜赶回了基地,凌晨三点才抵达。

苏宁战队:

狼·睁眼费劲·行的这张照片终于睁眼了啊,话说苏宁的官博应该是好心的给狼行美颜大眼了吧?

LGD战队:

WE战队:

Top战队:

“为了这一刻的我们可以追求电竞梦想,那一年的他们付出了一生。”

然而就是这样庄严肃穆的时刻,还有很多不知趣的网友在抖机灵……

(没有人为电竞的发展去世。)

杠精也是要分一下场合的……

人皇看到了想打人吧?

讲道理,这样的活动还是非常正能量的呢,在现在这种快节奏的生活中,谁有空去烈士陵园亲自扫墓呢?这种形式,重在心意吧!

我们今天所生活的和安宁的社会,是革命先烈们用生命换回来的,我们缅怀先烈,这是无可厚非的。

不管我们是不是游戏玩家,是不是职业选手,只要我们生活在这个和平的国家中,为逝去的英烈默哀,这都没有什么不对。

就算我们不能去烈士陵园里亲自给英雄们扫墓祭奠,但哪怕只是默哀一分钟以表心意,这就足够了啊。

死亡从来都不可怕,遗忘才是最可怕的。

我们能做的,也只有带着敬意缅怀他们……

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析