您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

EU赛区全面联盟化 球星阿伟洛加盟OG战队

2018-4-4 13:53:23    文章来源:游久UUU9    作者:

导读引入传奇打野inSec、前G2上单Expect后,今日又出重量新闻,前皇马球员Álvaro Arbeloa宣布加入Origen战队。

在3月末EU开始正式步入联盟化赛区,G2战队今日放出好消息,与电信巨头沃达丰(Vodafone)达成合作,OG战队也不甘示弱,在引入传奇打野inSec、前G2上单Expect后,今日又出重量新闻,前皇马球员Álvaro Arbeloa宣布加入Origen战队。

阿尔瓦罗·阿韦洛亚(Alvaro Arbeloa),1983年1月17日出生于西班牙萨拉曼卡,西班牙足球运动员,司职右后卫, 曾效力于英超的西汉姆联足球俱乐部、利物浦足球俱乐部和西甲的皇家马德里足球俱乐部。 阿韦洛亚跟随西班牙国家队征战过2008年瑞士/奥地利欧洲杯 、2010年南非世界杯、2012年波兰/乌克兰欧洲杯。曾效力西甲拉科鲁尼亚和英超利物浦队,技术全面,拼抢及时。2009年以400万欧元身价转会西甲皇家马德里足球俱乐部,翻开了他足球生涯传奇的一页。2017年6月24日,阿尔瓦罗·阿韦洛亚宣布退役

OG战队本赛季成绩不佳,没有拿到EU春季赛常规赛的名额,EU联盟化到此,OG战队实力剧增,网友戏称OG复活,参照EU目前各战队形势,OG战队夏季赛想要回归EU常规赛,可能会买LCS名额助力战队。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术