您的位置:英雄联盟 >> 图片 >> Cosplay

LOL星之守护者Cos图:高度还原 仙气十足

2018-4-4 11:22:11    文章来源:网络    作者:

导读《英雄联盟》星之守护者Cos图 韩国妹子清纯无敌

作为LOL史上最经典的系列皮肤之一,“星之守护者”经常是Coser的首选作品。近日几位韩国小姐姐带来了一组COS合集,九尾阿狸、好运姐、辛德拉、“星妈”索拉卡、伊泽瑞尔各种造型还原。

“星妈”索拉卡COS最还原,小姐姐长腿、蜂腰、翘臀,配上一张清纯可爱的脸庞,仙女气十足。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学