您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Ray两把剑姬 EDG将要告别保下路的打法?

2018-4-2 10:34:46    文章来源:伐木累    作者:Reyruin

导读月31日EDGvsWE,Ray两把剑姬,EDG这是要告别了保下路的打法了?

3月31日EDGvsWE梦想与信仰的对战,三把比赛EDG上单两把剑姬,一把青钢影,青钢影那把输了,EDG风格的转变确实让人想不透,但是有一个地方是始终不变的就是抢猪妹,厂长的本命英雄之一,可见是相当的稳,估计厂长底下偷偷教了一手!

第一局:

Meiko和Iboy这种强势组合,岂能会和你好好发育,大舅子女警走位靠前不慎被Meiko抓住机会初期连续死两次陷入劣势,中路两边中野的几波交战,蛇女取得优势,Ray剑姬英雄优势也取得单带的优势,赢下了第一局!

第二局:

WE中野多次配合击杀EDG中单,下路WE女警与莫甘娜的组合打出了线上的优势,配合队友支援取到一塔,接下来就进入了女警的拆迁模式,EDG虽然在大龙处找到一波机会拆掉WE的中路水晶,但是接下来皇子的多次配合加里奥的进场,再加上船长和女警的轰炸取得胜利!

第三局:

WE牛头失误WQ二两被Meiko和Iboy反打取得优势下取下一塔,节奏迅速展开,再剑姬的牵制下,EDG拿下大龙,接下来经济优势下轻松的拿下比赛!

EDG两把剑姬,确实取到单带优势和牵扯的效果,一波四人包抄迅速逃跑再迂回,虽然越塔想单杀957失败,但可以看出确实对队伍起到了不错的作用!

你们觉得EDG要改变打法了吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本