您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

NA半决赛:大师兄战胜Huni 打破魔咒进决赛

2018-4-2 10:22:51    文章来源:伐木累    作者:莺时Apirl

导读北美联赛半决赛:大师兄战胜Huni 打破魔咒挺近决赛

六年来,TL在NA LCS得到了无数的第四名,最终收获了万年老四的名号。而在今晨举行的2018年NA LCS首场半决赛上,TL以3比1战胜了FOX,第一次晋级了决赛。

从2013年他们加入NA LCS开始,TL就像被施了魔咒一样,五次进入半决赛,但每一次都止步于此,成为第四名——直到今天。

在上周的四分之一决赛上战胜了C9之后,今天的这场BO5,大师兄的TL是更被看好的队伍。他们看起来在大局运营上似乎比FOX有优势。不过,随着比赛开始,这个优势却很难看到。

FOX的一波一级入侵,收获了一血,也触发了两队接下来的人头战。两队并没有将关注点放在资源上,而是着眼于击杀。每一分钟,在召唤师峡谷的某处都会爆发小规模团战,也都会造成人员伤亡。

如此执着于击杀,也就难怪第一局和第二局不需要滚雪球领先。这两局比赛的制胜关键归咎于一个英雄:皮城女警凯特琳。

虽然大师兄在本场比赛中状态极佳,但前两局中,不管是TL还是FOX都没法抵挡女警在团战中的高额输出。两支队伍都通过聪明的小规模团战获得微弱的领先,不过结束比赛的并不是大龙,而是在贯穿比赛的团战中为所欲为的女警。

但得女警得胜利的状况到了第三局就不灵了,TL收敛了队伍的侵略性。与FOX的血腥人头风格不同,TL回归了大局运营为主的打法——这一改变让局势发生了巨大变化。

接下来的两局比赛(第三、第四局)就成了TL单方面的屠杀。FOX的选手们频频被抓,完全跟不上TL的转移速度。这样不停的击杀不可避免给TL滚起来雪球。突然间,FOX有没有女警都变得不重要了,因为他们在女警发育成型之前就已经输了。

大师兄以出色的表现获得本场比赛的MVP。

以下是四场比赛的数据:

明天凌晨3点将进行NA LCS第二场的半决赛,由100大盗对阵CG,他们之中的胜者将会与TL会师4月9日的迈阿密决赛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛