您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

EU半决赛:Caps发威 FNC时隔再度打入决赛

2018-4-2 10:19:54    文章来源:伐木累    作者:莺时Apirl

导读欧洲联赛半决赛:Caps发威 FNC时隔三年再度打入决赛

在今天凌晨结束的EU LCS第二场半决赛上,FNC以3比1击败了VIA,拿到了决赛的门票。FNC在经历了三年的各种不顺之后,以一连串精彩的表现再度杀回了EU LCS的决赛。

除了第三局之后外,FNC延续了他们常规赛的雷厉风行,干净利索地击败了VIA。而且,他们还是在主力上单因伤缺阵的情况下,打出了这样的表现,更让人惊艳。

从半决赛一开始,FNC就非常清楚VIA的发动机是新人中单Jiizuké。在遭到了FNC的重点针对后,Jiizuké四局比赛里的死亡数是全场最高的,一共死了15次。VIA陷入了困境,他们完全不知道如何在FNC的重压下站起来。

另外,VIA在四把比赛中,放了三把乌鸦给FNC的中单Caps,头铁到不行。Caps的乌鸦展现了行家般的表现,其三局比赛的总KDA是16/7/21。即便Caps没拿到乌鸦,他在第一局中的佐伊也发挥出色,5/0/4的KDA,好好教了对方新人中单如何做人。

至于VIA,他们的确从FNC手中拿到了一局的胜利。第三局的时候,尽管Caps还是拿到了强势的乌鸦,Jiizuké用岩雀扛住了前期压力,打出了自己的正常水平。此外,这一局中,VIA看起来非常不惧团战——这跟本场比赛中的其他几局很不一样。VIA打野Gilius的奥拉夫看起来尤为强势,在29分钟的时候,带领队伍赢下了一波至关重要的团战,拿到了大龙。可惜的是,这并不是灰姑娘式的结局,他们最终还是输掉了比赛。不过他们在这局比赛中,还是展现除了能与欧洲最强战队匹敌的实力,可以肯定的是,他们下个赛季一定会卷土重来,实现复仇的。

以下是四场比赛的详细数据:

本场比赛的MVP为FNC中单Caps。

EU LCS的决赛将于北京时间4月8日晚上10:30举行,欧洲联赛的两大幻神G2和FNC将展开激烈的火拼。同时季军赛将于4月7日举行,中国教练带领的欧洲蛇队SPY将接受来自VIA的挑战。喜欢欧洲联赛的召唤师们不要错过啦!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克