您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

JackeyLove采访:希望后面两场能够赢下来吧

2018-3-31 21:24:56    文章来源:虎扑电竞    作者:小仙女永不投降

导读JKL采访:希望后面两场能够赢下来吧

IG对阵RW以2-0获胜。赛后,IG的ADC选手JackeyLove接受了采访。

Q:发现今天JackeyLove小小的化了个妆,平时你好像都不画的,为什么?

A:因为我个人是不喜欢化妆的,今天因为在休息室Rookie和Baolan睡着了,三个人的话必须要有人站出来,他们睡着了就只有我站出来。

Q:你们第一局的时候面对RW的时候选了一套后期阵容,但是在前期是一直打得相当激进,这是为什么呢?

A:因为我们想着有奥拉夫的话就先抢,奥拉夫这个英雄在这个版本在前期的野区统治力还是很高的,我们第一把选出奥拉夫,前三手拿出了算是中后期比较厉害的英雄,发现奥拉夫能够撑得住前期的话我们这个阵容还是比较好赢的,就这样拿了。

Q:在RW的话是比较关照下路的,今天在这两局比赛你们也是在下路积极地进行开战和迎战,这算是你们的一个策略吗,还是说你们的一个应对方法?

A:因为我们之前看RW的比赛的时候,他们就只是围绕下路打开局势,就赢下来的大节奏,然后我们今天选出奥拉夫的话,我们下路选个稍微劣势一点的组合配合打野,只要把下路稳住他们没起来我们就好打。

Q:今天两局在下路的对线都有一点小小的劣势,Baolan有对你说什么嘛?

A:对线失误没办法,操作没操作好的话说不了什么。

Q:第一局的时候中期有一波,你在中路虽然丝血逃生,但是好像大虫子被Rookie推到你的脸前,然后你最后还是被击杀了,当时你有跟Rookie说什么吗,是算配合失误么?

A:那波我们是想去大龙的,我当时也就一百点血吧,身上有个红buff以为能回起来,然后他们说中路能开团,然后开团的话被大虫子Q起来的一瞬间我就感觉我已经捐了。

Q:那你对Rookie说什么,说为什么要推到我面前么?

A:这个倒没说,就是我自己不小心,如果我不撞那个Q的话,我应该死不了。

Q:其实在第二局你们前期也是一直在应对他们的越塔,尤其是再约他的那一波你们应对的特别好,当时你们是怎么沟通的?

A:当时我们有预感他们要来越我们,然后我们的中路是因为是个能推线的英雄就叫他能提前下来,我们先王后撤了一波,然后他们可能打得有点急,我们临时的反打就比较好。

Q:但是从那一波之后你们发而开始积极的进行越塔进攻,这又是为什么?

A:因为那波的话他们已经死了五个人,就在场上我们已经是大优势了,烬加塔姆的话等级起来也比较好打对面霞洛的,奥拉夫当时也比较强,所以说可以一直越。

Q:而且我还发现你们所有人都喜欢风暴的聚集这个天赋,这是为什么,其实你们的场均时长都达不到这个天赋收益的时间?

A:额,跟风吧,因为看LCK那边都在点,五个人都点这个天赋的话感觉过了20分钟的话,14点攻击力比那个20点伤害来得好。

Q:因为现在是IG的持续连胜,而且现在是已经追了EDG之前的大场的连胜(赛后已更正),你有没有信心能够继续连胜下去,因为还有两场比赛?

A:也希望后面两场能够赢下来吧,也希望能把这个记录破了。

Q:你们现在已经破了大场的记录,现在是什么感觉呢?

A:现在也没什么感觉。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术