韩服钻石段中单新选择 电刑秒杀流梦魇玩法

2018-3-30 14:11:25    文章来源:UUU9游久网    作者:哈士奇

导读永恒梦魇魔腾作为一个曾经的全球流代表之一,最近也随着版本更新连着加强两个版本

永恒梦魇魔腾作为一个曾经的全球流代表之一,最近也随着版本更新连着加强两个版本了。在打野能力被增强的同时,中单梦魇似乎又重新回到大家的视野里了。我们先来看看8.5和8.6版本中梦魇都有哪些增强吧。

通过图片可以看出,这两次对于打野梦魇而言都是大加强。但是笔者今天给大家带来的不是我们众所周知的野区梦魇,而是一个曾出现过的套路——中路刺客流梦魇。

梦魇走中路其实已经不是新套路了,曾在S5中期,大魔王faker就开发出纯输出流的中单梦魇,并一度成为上分利器。

英雄介绍

梦魇曾经作为全图流的核心英雄之一,在单抓和切入上尤为出色。被动的增强也提高了中路的续航能力。配合R技能的高伤害高爆发,6级后只要在中路消失就对边路有极大的威胁。无论是游走能力还是清线能力,梦魇都是非常具备的。中期配合打野游走或入侵野区,都能对敌方五人造成致命的打击。

符文推荐

这里笔者推荐一套主宰加坚决的秒杀流梦魇。

主系符文(主宰)

电刑—梦魇QEA就能轻松触发电刑,可以补足伤害。

猛然冲击—R之后增加固定双穿,为秒人增加了更多可能性。

眼球收集器—层数叠满后加的攻击力还是挺多的。

无情猎手—增加脱战移速,中期增加返回战场以及支援能力。

副系符文(坚决)

骸骨镀层—三次直接减伤可以大幅度提高前抗压能力。

蛹化—新的坚决系符文,前期直接加60生命值,参与4次击杀后转化为攻击力或法强,是一个特别好的前期抗压符文。

技能加点

Q技能是高伤害的AOE技能,所以我们选择先把Q技能升满,保证清兵线能力。W被动加攻速且主动效果成功抵挡技能后会将被动提高至双倍,对于被动的刷新以及单挑能力都有极大的增强,所以我们选择副点W技能。E技能作为一个单体控制技能,我们选择最后升满。

召唤师技能

由于梦魇6级前更多的需要抗压,所以我们选择闪现加传送的组合。中期团战期可以利用传送传到距离战场较近的眼位,再依靠大招切入。这种传送方法比一般英雄直接传入战场中心更安全。

装备推荐

出门装:腐败药水

现版本梦魇前期耗蓝较高,且很容易被消耗,所以我们前期需要腐败药水作为过渡装备。过渡到6级后配合打野几乎都能秒杀敌方一人。

前期装备:提亚马特 幕刃

中单梦魇并不是一个持续作战的战士,更多的是靠着大招切入然后一刀秒杀的作用,所以幕刃的被动伤害对于梦魇来说至关重要。前期补出提亚马特是为了更舒服的清线,Q技能蓝耗太高,不宜经常性使用。

中期装备:提亚马特 幕刃 电刀 无尽之刃

中单刺客秒杀流梦魇中期依靠这三件半几乎可以佛挡杀佛神挡杀神了。11级的R技能配合Q被动A的伤害,抓单带英雄可以做到秒杀。这样直接的秒杀造成的直接减员可以大幅度增加团战胜率。

后期装备:幕刃 电刀 无尽之刃 饮魔刀 复活剑

后期可以将提亚马特卖掉换其他装备,以保证团战中不至于入场瞬间死亡。

核心思路

梦魇前期线上并不是很强,以发育为主,危险补刀尽可能不上去强行补。6级到11级这段时间可以多配合打野抓人,关灯后敌方的支援效率肯定不如你们。依靠大招的支援优势,QA提亚马特的快速清兵,可以慢慢的用节奏拖死对面。后期团战梦魇一定不能先手开团,等待时机R对面关键位置,将其击杀为团战增添胜率。

总结:

中单梦魇曾经也是一个上分利器,随着版本更替,一度消失在我们视野里。现在随着两次大幅度大增强,中单梦魇又开始出现在我们的视野里。关灯,秒杀。希望看完本文后,各位也能做到“落地秒”。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术