您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

RNG终结连败 教练对小虎的话却让粉丝担心

2018-3-30 10:14:35    文章来源:今日头条    作者:你喜欢的智齿

导读小虎真的是“语不惊人死不休”,他说教练说的无非就那些今晚去哪里睡什么的。对于小虎的回答,网友纷纷调侃并表示很担心这样下去,谁还敢去RNG任职!

英雄联盟S8LPL春季赛今日战报:一波三折IG2:0TOP豪取15连胜,以19小局连胜战绩打破EDG保持的18小局连胜记录。RNG2:0拿下SNG终结连败,第二局Uzi女警斩获五杀终结比赛。

值得一提的是赛前RNG能否打破连败成为网友们热议的话题,毕竟RNG相继输给JDG与IG后已获两连败,可以说这场2:0战胜SNG无论是对队伍信心还是选手们的状态,都有很大提升。

回顾这场RNG与SNG的对决,第一局比赛中期节奏较为缓慢,RNG一方韦鲁斯和奥恩发育领先拖住比赛,最后RNG抓住机会双龙会一波结束比赛,本局小虎获得MVP。

第二局比赛前期RNG三路压制,比赛节奏顺畅推塔、拿龙、滚雪球,稳扎稳打,最后小狗女警五杀结束比赛并斩获MVP,SNG狼行的一波“送”五杀让网友大呼圈粉。而输掉本场比赛的SNG,能否晋级季后赛还需要与JDG背水一战。

本场比赛其实还有一个亮点,那便是赛后RNG教练趴在小虎耳边说了些什么。

当时大家都很好奇教练到底讲了什么,赛后采访小虎真相了。小虎真的是“语不惊人死不休”,他说教练说的无非就那些今晚去哪里睡什么的。对于小虎的回答,网友纷纷调侃并表示很担心这样下去,谁还敢去RNG任职!

最后还是恭喜RNG终结连跪也稳定住了自己的季后赛位置,同时也希望SNG不要被影响心态打好接下来的比赛。如今LPL春季赛已经即将战至季后赛,目前来看IG东部甚至算上西部,第一的位置几乎已经无法被撼动,不知最后哪些战队会晋级季后赛,不管如何还是希望季后赛各队能打出更精彩的比赛,加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本