您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL简报:Uzi女警豪取五杀 RNG终结两连败

2018-3-29 10:26:24    文章来源:英雄联盟赛事    作者:英雄联盟赛事

导读LPL简报:Uzi女警豪取五杀 RNG拿下SNG终结两连败

【Game1】一波三折 RNG 1:0艰难拿下首局

BP:

简评:

本局RNG祭出的是偏保后排的阵容,而SNG是有着极强进攻性中野组合的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,SNG非常的针对RNG下路,让其没法在对线优势时快速的推塔帮助队伍带起节奏,虽然RNG仍是拿下了一血塔,但是整体节奏被SNG压制,双方经济一直处于持平状态。

比赛进入中期,SNG阵容开始发力,接连的与RNG进行接团均是有所斩获,取得了不错的经济领先。好在,RNG劣势情况下依靠着优秀发育的韦鲁斯与奥恩艰难守住比赛。在34分钟,掌控了龙区视野的SNG草丛埋伏开团将RNG三人击杀,但此时他们决策出现问题,中辅阵亡未能一波结束比赛。

RNG人员复活后直接趁人多打人少rush掉大龙,随后转向远古巨龙,围绕着韦鲁斯进行团战,拿下团战胜利与双龙会,一波结束了比赛,第一局RNG险胜SNG!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】Uzi女警豪取五杀 RNG拿下SNG终结两连败

BP:

简评:

比赛来到第二局,RNG祭出一套需要在前期快速推塔的支援型阵容,而SNG有着双后期的发育阵容,比赛开始双方打野镜像开局。在比赛的前期,RNG完美发挥了阵容的推进能力,通过帮助下路女警带起推进节奏,RNG快速推塔取得经济领先。

比赛进入中期,SNG一波上路的先手开团,结果被RNG打了一波0换3,阵容更进一步陷入被动,RNG更快速的推塔,并利用掌控了大龙视野的接连蹲点,击杀SNG野辅后稳稳拿下大龙,取得胜势。

最终,随着RNG推进SNG中路,塔姆搏命带人绕后开团未能击杀RNG女警后,RNG正面打出2换4,女警收获四杀推上SNG基地,吸血鬼友情送给女警五杀后,RNG赢下比赛的胜利。恭喜RNG!

赛后数据:

MVP得主:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本