您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL简报:灵性偷大龙找回节奏 FPX击败OMG

2018-3-28 10:00:54    文章来源:英雄联盟赛事    作者:英雄联盟赛事

导读LPL简报:灵性偷大龙找回节奏 FPX击败OMG

【Game1】小规模战斗更加凶残 FPX攻势不断首局先胜OMG

BP:

简评:

FPX祭出三核后期阵容,而OMG是一套需要在前中期取得足够优势的阵容,比赛开始双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,由于OMG蝎子在野区接连阵亡节奏断点,而FPX很好的把握住阵容的核心,在下路被针对的情况下,很好的帮助下路女警取得推塔权,FPX的后期阵容在前期便取得了不错的领先。

比赛进入中期,FPX快速的推塔,接连开团均是有所斩获,很快的滚起雪球,并在27分钟将OMG辅助击杀后,轻松拿下大龙取得胜势。最终,随着FPX下路反开团战,追击到OMG高地将其团灭后,FPX首局轻松拿下先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】灵性偷大龙找回节奏 FPX击败OMG

BP:

简评:

比赛来到第二局,FPX再度祭出三核阵容,而OMG选出中单塞恩的保排阵容,比赛开始双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,FPX扎克的节奏明显要领先于皇子不少,虽然有着一波入侵激进阵亡,但其很好的帮助下路拿到领先,完成对线推塔,帮助队伍建立前期优势。

比赛进入中期,FPX利用剑姬分带做事,而OMG也是很好的守下,并没有让FPX快速的拉大经济差距,眼看即将将比赛拖入己方小炮的发力期。但是,在27分钟FPX抓到OMG视野的空档,直接rush掉大龙,一举打破比赛平衡。拿下大龙buff后,FPX快速滚起雪球,并在下路开团直接杀上OMG高地,完成对于其基地的推进,赢下比赛。恭喜FPX拿下比赛的胜利!

赛后数据:

MVP得主:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本