您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL简报:愈战愈勇 BLG击败SS拿到关键一分

2018-3-28 9:57:31    文章来源:英雄联盟赛事    作者:英雄联盟赛事

导读LPL简报:愈战愈勇 BLG击败Snake拿到关键一分

【Game1】中单大眼怪取得奇效 BLG首局先胜Snake

BP:

简评:

Snake再度祭出有着队伍特色的后期三核阵容,而BLG是选出一套有着维克兹的阵地战阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,BLG通过下路的一波小型团战,让霞收获两个人头的补充,因此BLG下路建立起足够的优势,从而迅速拿到一血塔,确立下半部地图的绝对领先。

但是,在峡谷先锋处,BLG由于阵型被分割导致下路组合阵亡,丧失了节奏主动性,Snake重新掌控优势后很好的掌控了三线兵权,并依靠着吸血鬼在单线给BLG巨大压力。然而,BLG依靠着洛的强势开团,给了Snake后排双C巨大的压力,BLG中路完成一波0换3团战后,再度拿到优势。

虽然,第一条大龙被Snake一波优秀的转线拿下,但是并没法改变比赛的走势,再度依靠洛的开团,BLG将Snake上辅击杀取得第二天大龙建立胜势。最终,随着吸血鬼单带被击杀后,BLG强上Snake高地开团,成功拿下比赛胜利,首局先下一城!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】愈战愈勇 BLG击败Snake拿到关键一分

BP:

简评:

比赛来到第二局,BLG选出一套有着极强前中期进攻性的阵容,而Snake祭出的是保排阵容,比赛开始双方打野镜像蓝buff区域开。

在比赛的前期,BLG继续围绕着下路强势组合做事,先是帮助韦鲁斯取得一血,随后利用五人包下,打出一波2换5的大胜,推掉Snake的下路一塔,让下路解放出来带推塔节奏,BLG快速的推塔,将Snake四座防御塔拿下,迅速滚起经济雪球。

比赛进入20分钟后,BLG接连围绕着大龙做事,依靠着阵容极强的控制链,终于在30分钟顺利拿下大龙,随后将Snake三路高地拿下取得胜势。最终,随着最后一波团战大嘴与塞恩互换后,Snake缺少核心输出再难以抵挡BLG的进攻了,恭喜BLG拿下最终比赛的胜利。

赛后数据:

MVP得主:

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析