您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

OMG成都主场8连败 粉丝:求求你们醒醒吧

2018-3-28 9:53:50    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读在昨日以0-2比分输给FPX后,OMG目前成都主场已8连败,未尝一胜,赛后OMG官博更新日常:“队伍存在巨大问题”。

3月28日伐木累讯,在昨日以0-2比分输给FPX后,OMG目前成都主场已8连败,未尝一胜,赛后OMG官博更新日常:“队伍存在巨大问题”。

对于目前OMG战队情况,OMG粉丝们表示很心痛。

OMG微博粉丝热评前十

1.看着对面瞧不起你们的样子真的心痛

OMG官博回复:无奈

2.跳舞什么意思?有资格跳吗?

3.OMG四名队员望着桌子上的五百万面面相觑... 对面的冷父推了一下眼镜:想好了么 四个人一番思考以后 相视一笑.. 放心吧,这次一定把你儿子安排的明明白白的!

4.冷少的死亡之舞,心疼

5.打野还是这么捞

6.这辅助和打野真的让人吐血,老omg打出的荣耀,真的被你们挥霍殆尽,第二局还四保一,ad什么实力自己没点数吗?最后谁都能看出来icon都不想玩了,如果真想就此沉沦请解散吧,从s3开始粉,粉不动了

7.我TM真的,老子喜欢你们多少年知道么?你们去年的这个时候那个春季赛,icon的狐狸,夕阳的鳄鱼,世界妹妹的盲僧,为一场比赛我哭的不行,看了多少遍回放,进四强我到处炫耀,今年算不上心痛,特别遗憾,喜欢多年的人突然放了手那种感觉,求求你们醒醒吧,拜托了,

8.从不加班·OMG

9.第二局干脆自暴自弃了?看样子,队内队友都不合了,赶紧换人吧,这他妈ad完全不敢输出,真的菜,换个能打出血性的人行不?

10.把关系户爱萝莉换了,夕阳来个轮替,可以玩的,ad打得挺好的,你们这个上野一个隐身,一个最佳第六人,真带不动啊,中下无限被搞,就指望ad自己活着

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析