8.6新增征服者符文详解 与剑姬奥拉夫绝配

2018-3-27 14:49:15    文章来源:UUU9游久网    作者:企鹅酱

导读新符文已经上线了,希望本文对大家分析新符文有帮助。还有更多适合新符文的英雄等着大家去发掘!

随着8.6版本的更新,精密系新的基石符文——征服者也要上线了,那今天就由笔者带大家来看一看这个新符文究竟该怎么带,用于哪些英雄上吧。

数据分析

我们先来看看征服者的属性介绍吧

[新]征服者

在进入战斗4秒后,你第一次对敌方英雄的普攻会触发征服者符文,提升[10-35]攻击力同时将你20%的伤害转化为真实伤害,持续3秒。

近战英雄的普攻可以刷新征服者符文的持续时间。

符文分析:征服者的触发条件比较类似于不灭之握,都是需要在4秒后才能触发。直接提升攻击力以及伤害部分转化为真实伤害,对于部分战士来说算是相当合适的了。

一级直接加10点的攻击力,对于任何一个战士英雄几乎都是很合适的。但是,征服者并不是一个瞬间触发的效果,所以也并不是每个英雄都适合这个符文。下面让我们看看都有哪些英雄比较适合征服者吧。

属性分析

我们先来和其他几个精密系的基石符文作比较吧。

首先是强攻

强攻相对来说比较适合瞬间可以打出多次普攻伤害的英雄,但是由于强攻有内置CD,所以长时间持续作战的情况下略逊于征服者。

再来看看致命节奏

致命节奏从属性上看比较适合特别需要攻速的英雄(比如ADC),但是由于这个符文目前处于比较尴尬的状态(对拼不如强攻,换血不如迅捷步伐),所以选择这个符文的相对较少。

最后是迅捷步伐

这是一个赖线极强的符文(相当于重做前的嗜血),线上迅捷步伐也可以灵活使用。无论是追击换血还是拉开距离都非常好用。

英雄推荐

由于征服者是进入战斗后4秒才能触发,所以长时间持续作战类的英雄会受到收益是最大的。下面我来例举几个与【征服者】绝配的英雄吧。

无双剑姬—菲欧娜

剑姬可以说是最适合这个符文的英雄之一了,Q可以一直保持征服者被动,在追击的时候一直附带真伤,即使再肉的英雄都很难吃得消这样的伤害。

符文推荐

符文上笔者推荐副系搭配巫术的组合,过量治疗配合剑姬被动的破绽,前期换血上很容易赚到便宜。点出风暴聚集,可以弥补后期的属性劣势,占尽便宜。现版本最适合【征服者】的英雄就先颁发给无双剑姬吧。

技能加点

技能上还是主Q副E的加点,Q短CD且可以调整位置打破破绽,是剑姬线上主要的换血手段

出装推荐

出装上,笔者这里有两套推荐

第一套是正常的半肉剑姬

第二套是吸血流剑姬

由于剑姬特别缺失推线能力,提亚马特和三项是必不可少的核心装,鞋子上根据对线可以选择布甲鞋或韧性鞋。

狂战士—奥拉夫

狂战士的追击能力相信在座各位都是非常清楚的,Q多次命中后,敌方不交出位移的情况下很容易就被砍死。现在依靠征服者的效果,黏住人后,连坦克英雄都很难扛得住这样的乱砍。附带真伤的疯狗奥拉夫,必定掀起一阵腥风血雨。

符文推荐

符文上和剑姬一样,推荐精密+巫术的组合。由于奥拉夫是莽夫型英雄,进场后状态容易被打残,所以【坚毅不倒】的效果会略好于【致命一击】。开启大招后【迅捷】的提升也尤为出色。唯一的缺点是与坚决系相比,抗压能力不足,需要各位自己取舍。

技能加点

Q技能为主要的消耗技能,高减速高伤害以及捡到斧头后的短CD都导致“莽夫”奥拉夫可以无限粘人。甚至在6级后,依靠大招的免疫控制,可以为所欲为。

出装推荐

黑切转正义荣耀可以在保证输出的前提下提供高效的追击能力,也不至于太脆弱,一进场就猝死。

总结:

新符文已经上线了,希望本文对大家分析新符文有帮助。还有更多适合新符文的英雄等着大家去发掘!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍