您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

LGD经理微博发声 下赛季乐观家族或成历史

2018-3-27 10:37:28    文章来源:伐木累    作者:Smalltwo

导读本赛季遭遇连败LGD尽管在上周战胜了SNG,艰难拿下一胜,但早已无缘季后赛。

3月26日伐木累讯 自S5世界赛后LGD战队就被封上乐观家族的称号。现在乐观家族仅剩下路双人组Imp和Pyl留在LGD,之前上单A哥转型做了教练,冠军打野TBQ去了LDL,中单韦神转投吃鸡。但是最近随着Imp坐上了替补席同时也在直播爆料自己为了能进S8要离开LGD战队,而此时的乐观家族就只剩队长Pyl一人在场上。

本赛季遭遇连败LGD尽管在上周战胜了SNG,艰难拿下一胜,但早已无缘季后赛。

于当日赛后,LGD战队经理微博发声,称下赛季乐观家族可能会解散,队伍的重建工作势在必行。

(目前LGD经理该微博已删除)

对此,不少网友猜测Imp可能将转会到其他战队冲击S8,而队长PYL或将在LGD退役。

对此,大家怎么看?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术