您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

C9季后赛首轮淘汰:老板确认阵容不会变动

2018-3-27 10:34:37    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读经历大大的失望之后,一些粉丝要求更换队员,而战队CEO Jack Etienne在推特上回应了其中一个这样的“请求”,他表示理解大家的沮丧,但C9夏季赛并不会“改变阵容”。

这个春季赛对于C9来说,是一个艰难的赛季:尽管赛季初期大家对他们有着诸多期待,因为有两名新选手加入到首发阵容中——新人上单Licorice和经验丰富的打野Svenskeren——但我们看到的却是稍显散漫的队伍,以及常规赛中不常规的表现。就在昨天,C9刚刚以0比3输给了TL,终结了去往佛罗里达的旅途——而他们梦想的第三次NALCS冠军,也这么泡汤了。

在经历大大的失望之后,一些粉丝要求更换队员,而战队CEO Jack Etienne在推特上回应了其中一个这样的“请求”,他表示理解大家的沮丧,但C9夏季赛并不会“改变阵容”。

粉丝们在失利后的情绪是可以理解的,但选手个人能力的缺失并非C9未能取得通往迈阿密车票的主要原因:简单说来就是,他们在全局上被完全压制了,并不能对TL的攻击做出灵活地应对,也没能好好地控制资源,在团战中看起来更是相对较弱。

因此,C9的明星选手——被认为是NA LCS该位置上最强选手之一的两个人——中单Jensen和ADC Sneaky不得不处于防守状态,也许对队友缺乏信任吧,不相信他们能确保自己的安全。

如今,离夏季赛还有很长一段时间,C9应该、也一定会好好利用这段时间,在阵容不变的情况,解决好所有的问题,提高团队作战能力,努力再次成为我们熟悉的那支强队。正如上面提到的,人才他们是有的——即便事情进展得不顺利,在剩下赛季里做任何人员上的变动,都是更冒险的行为,

没有C9的2018年NA LCS春季赛半决赛将于下周末举行。4月1日,由FOX对阵TL;4月2日则是100T对阵CG。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学