您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

关于Uzi不会玩霞 解说Joker说了几句公道话

2018-3-27 10:11:02    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读3月27日伐木累讯,自前日RNG被IG仅用50分钟横扫后,关于RNG的讨论声至今从未断过,而讨论的选手也慢慢从姿态、小虎这两人蔓延到RNG的支柱Uzi身上。

3月27日伐木累讯,自前日RNG被IG仅用50分钟横扫后,关于RNG的讨论声至今从未断过,而讨论的选手也慢慢从姿态、小虎这两人蔓延到RNG的支柱Uzi身上。

昨夜前WE教练、前官方解说Joker关于“Uzi不会玩霞”问题说了几句公道话,原文如下:

看论坛贴吧最近又开始喷起小狗的霞和烬的问题了,我说几句公道话:

1,我从小狗没出道就认识他了,他是个天才,也绝非不努力的选手,但是每个人都有自己擅长的与不擅长的,在我看来他对于有位移的ad比如女警、vn、ez之类的技术炉火纯青,但对于没位移的很多ad的确技术上逊色不少。

2,职业选手就该会玩所有版本强势英雄这话,本身就是句屁话,大部分职业选手都有自己擅长的与不擅长的,赶上适合自己的版本就发光了,赶上不适合的就打得不那么好了。以faker为例,s4时厉害的亚索他不行,s5时无敌的沙皇也很马马虎虎,难道能说明faker不努力,不够资格当lol第一人?

3,把一切责任都归结到不努力三个字的人,怕是压根就没努力过,不知道努力并不能解决一切。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍