您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

线上消耗团战控制 Zoom艾黎纳尔制裁RNG

2018-3-22 10:21:30    文章来源:暴龙电竞    作者:

导读Zoom艾黎纳尔制裁RNG 单带团战双重打法教学

导语

近日LPL春季赛中RNG挑战JDG,最终JDG表现出色以2:0的成绩击败RNG,其中JDG上单Zoom两盘纳尔的发挥十分出色,根据对方选择符文均打出了出色的表现。

Zoom纳尔表现

纳尔的双形态让他成为了一个拥有十分多战术选择的英雄,正因为如此在很多职业比赛当中,纳尔通常会成为一个常用选择,因为纳尔依靠自身的优势很容易在线上打出优势。

在昨日RNG vs JDG的比赛中,无论是面对Letme的塞恩还是姿态的斯维因,Zoom的纳尔都表现的十分出色,无论是对线期,单带还是打团,其中在面对不同敌人时Zoom的符文上灵活的变动让他可以更好的去对线。

面对塞恩时,Zoom在副系坚决中选择的是“复苏之风”,在塞恩消耗纳尔时,纳尔可以获得不错的回复效果,避免血量处于较大劣势。

而在第二场面对姿态的斯维因时,Zoom在副系符文中做出了调整,点出了“镜之壳”,获得天然的魔抗,并且在对线期可以更多的减少来自斯维因的伤害。

灵活的变通让Zoom的两盘纳尔都发挥出色,最终帮助JDG赢下RNG。

纳尔的玩法教学

符文方面,纳尔选择的是巫术和坚决作为搭配。

主系巫术

1. 召唤艾黎:纳尔线上的消耗可配合艾黎增强效果,让纳尔在线上的消耗优势放大化。

2. 无效化法球:增强纳尔的自保能力,在面对AP伤害时可以抵御更多。

3. 迅捷:提升纳尔的灵活能力,让纳尔线上的消耗风筝能力更强。

4. 焦灼:提升纳尔线上的消耗伤害。

副系坚决

1. 骸骨镀层:非常出色的抵御伤害小符文,提升耐打能力。

2. 复苏之风:面对消耗性敌人时有出色效果。

(面对战士型上单可以考虑钢铁皮肤,面对AP上单可以考虑镜之壳)

加点方面,纳尔可以选择主Q副W,有R点R。

出装方面,这是我们路人局里常见的一套出装,黑切作为核心,中期冰锤以及春哥的补充,鞋子上选择布甲鞋,后续头盔以及兰顿防御装补充。

对线方面,面对大部分对手时纳尔的都有攻击范围上的优势,利用这个普攻配合艾黎去线上消耗对手,当然要注意的就是小兵的仇恨,避免在对方兵线过多的情况下这样做,会导致换血较亏,磨损敌人血量,压制补刀。

纳尔的玩法技巧

1. 线上的消耗

纳尔线上可以依靠普攻配合艾黎消耗,避免吃到太多小兵伤害;或利用Q技能远距离消耗敌人,还可以先手Q技能减速敌人然后追击A出三环。

2. 团战打法

纳尔在团战中以大形态进场是最好的情况,团战前期利用普攻以及Q保持作战状态叠加怒气,然后利用E或闪现进场打出控制,帮助团队提供控制伤害。

小结

纳尔是一个非常出色的线上英雄,同时在单带以及打团方面都有非常不错的优点,各位召唤师可以考虑将其作为一个常用上分选择。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛