您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

8.5版本超强势英雄 十五分钟叠满炽天使

2018-3-22 10:16:12    文章来源:兔玩    作者:

导读每一次的版本更新都会影响到英雄们的表现,有的英雄非常适合在当下版本使用,选择这些版本强势英雄对于赢下比赛有莫大的帮助,今天就为大家带来8.5版本全位置的超强势英雄。

每一次的版本更新都会影响到英雄们的表现,有的英雄非常适合在当下版本使用,选择这些版本强势英雄对于赢下比赛有莫大的帮助,今天就为大家带来8.5版本全位置的超强势英雄。

上单——亚托克斯

在当下版本,上单战士的作战能力被极为的看中,职业赛场上都频繁的出现了锐雯,剑姬等英雄,剑魔作为一个此前被连续调整以及加强的英雄,在这个版本的表现非常出色。

数据方面,剑魔从8.3版本开始就在上路拥有十分不错的表现,强大的1v1作战能力以及滚雪球能力让剑魔在当今的上单格局中可以生存。

符文方面,选择坚决和精密系作为搭配。

主系坚决: 选择不灭之握作为核心增强线上换血以及坦度;骸骨镀层性价比防御符文;钢铁皮肤增加护甲提升抗打能力;复苏增强剑魔吸血能力。

副系精密: 选择欢欣-坚毅不倒,增加攻速以及低生命值时的作战能力。

加点方面,主W副E,有R点R。

出装方面,半肉流前期核心三相之力,后续血手作为搭配,提亚马特增强清线能力,鞋子上选择布甲鞋,后续合成巨型,其他装备绿叉以及冰锤。

打野——卡兹克

路人局以及职业赛场都大热的英雄,强大的1v1伤害输出,可以很好的克制奥拉夫等其他热门打野,几乎无对手。

过去几个版本螳螂的使用率都很高,证明了他的稳定性。

符文方面,选择主宰&巫术作为搭配。

主系主宰 :选择电刑增强伤害爆发,E触发猛然冲击增加伤害;僵尸守卫提升视野影响力;无情猎手增强非战斗移动能力。

副系巫术 :迅捷提升移动能力;水上行走增强螳螂野区河道移动。

加点方面,选择主Q副W,有R点R。

出装方面,前期的打野上红色战士附魔选择,中期暮刃以及幽梦的组合,鞋子方面选择五速鞋,后续春哥以及饮魔刀的补充。

中路——卡西奥佩娅

在AP装备大改过后,会选择天使杖的英雄数据都有明显的提升,其中蛇女就成为了中路的佼佼者。

昨天在WE对阵FPX的第一场比赛中,兮夜的蛇女在十五分钟时便叠满了大天使开出护盾,令解说为之惊叹。

超强的成长以及真正的六神装,法术机关枪蛇女正式成为最高胜率中单。

符文方面,蛇女选择是巫术&精密系搭配。

主系巫术 :相位猛冲增强蛇女的移动输出能力;无效化法球增强对线防御;超然获得免费冷却缩短技能CD;焦灼提升技能消耗伤害。

副系精密 :气定神闲团战中更好持续输出作战;致命一击增强对于残血敌人伤害。

加点方面,蛇女选择主E副Q,有R点R。

出装方面,前期抗压选择深渊面具,线上压力不大时光也可以作为选择,最先做出女神泪后期合成天使杖,中期面具以及冰杖组合,后期宝珠以及大帽提升高额伤害。

射手——韦鲁斯

出色的对线能力,中期先手开团能力,出色的团战输出能力,韦鲁斯的全面性让他成为了版本超级热门的下路。

过去几个版本里,韦鲁斯一直都是下路前三的选择。

符文方面,选择精密&巫术的搭配组合。

主系精密 :迅捷步法提升续航能力;过量治疗配合产生护盾自保;血统提升生命偷取能力;致命一击提升对于残血敌人攻击。

副系巫术 :迅捷提升移动能力;风暴聚集提升中后期的伤害能力。

加点方面,主E副W,有R点R。

出装方面,前期核心是羊刀,然后就是飓风以及智慧末刃,增强韦鲁斯的特效普攻输出,鞋子方面可以考虑布甲鞋或攻速鞋,后续破败以及水银弯刀的补充。

辅助——基兰

基兰在如今在辅助位置上的表现越来越好,出色的线上消耗,给ADC的加速效果以及复活保护让对方很难切死后排。

相较于前几个版本,这个版本基兰辅助的效果非常的出色。

符文方面,选择巫术&启迪作为搭配。

主系巫术 :艾黎增强消耗能力;终极技能帽提升后期大招使用频率;超然提供免费的冷却;焦灼提升技能的消耗伤害。

副系启迪 :未来市场让时光更早买出装备;星界洞悉全面提升冷却收益。

加点方面,选择主Q副W,有R点R。

出装方面,前期辅助装眼石合成,然后女神泪合成天使杖,既可以提供大量法力值也可以提供护盾以及冷却,鞋子方面选择CD鞋,辅助装上救赎鸟盾的补充,自己可以补出鬼书增强伤害能力。

小结以上就是版本超级强势的五个位置上分英雄首选,相信总有一个适合你。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本