您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

Xx选手被俱乐部禁赛 粉丝纷纷表示支持

2018-3-20 14:46:40    文章来源:游久UUU9    作者:大龄少女想逛街

导读LOL比赛是五个人的比赛,有一个队员出现消极状态都会影响到整个队伍,此后TOP管理人员微博发生致歉

3月19日,在TOP 1:2不敌SNG的比赛结束后,TOP官方微博发布处罚公告:

TOP.XX,小熊,TOP首发打野选手

对此,大部分网友们表示支持队伍的做法,LOL比赛是五个人的比赛,有一个队员出现消极状态都会影响到整个队伍,此后TOP管理人员微博发生致歉:

TOP本赛季的表现可谓是惨不忍睹,小熊(Xx)出现消极心态也是情有可原,但将这种心态带上赛场就会引起诸多恶劣影响,WE打野选手Condi也是因为情绪不稳定,所以由替补选手上场,EDG打野选手厂长在千呼万唤中野没有上场,状态不好可以休息,在消极比赛,粉丝们的是报零容忍度来看待的:

TOP战队在Marin选手加盟后,队伍的实力有所提升,虽然成绩不好,但Marin个人排名在LPL里非常靠前,队伍状态整体也因此提升了不少,但后续比赛里,TOP又陷入了僵局,Marin频频遭到针对,队友之间的问题也越来越明显,TOP此次处罚或许能整顿队伍内的消极气氛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

新皮肤预告:牧魂人化身铲屎官 猫狗对决新皮肤来袭

今年的愚人节皮肤依旧延续了去年的猫狗的主题,就连很久没有出皮肤的约里克都化身铲屎官。

2019-03-13愚人节新皮肤猫狗对决

久妹评比赛:浅析LPL积分榜前十名 BLG战队恐将掉队

本周LPL春季赛已经进行到了第八周的赛程,每支战队基本上还剩下6场左右的比赛,这也意味着各支战队冲击季后赛名额进入到白热化的阶段。

2019-03-13LPL赛区LPL积分榜

这个英雄能装B:新版本新推荐 卡萨丁死歌领衔强势新套路

9.5新版本上线,随着版本的更迭,各位置英雄层出不穷。同时也有小伙伴最近开发出了新套路,不仅在线上可以取得巨大的优势,而且在团战中也有巨大的作用。

2019-03-139.5新版本各位置新套路