您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

老婆抛问题网友来答疑 莓神:这是道送命题

2018-3-13 15:44:12    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读谈恋爱真费事儿,还不如去召唤师峡谷看看大龙呢!

不知道在座的男性朋友有没有遇到女朋友为你设置的“爱的陷阱”呢?今天我们的“吾王”草莓遇到了一次婚姻中的紧急情况,以至于他上网求救,究竟发生了什么事情呢?

3月13日中午13点,草莓通过个人微博发布了一张与老婆的对话截图,并询问网友如何选择:

原来,莓嫂发来一张图片,让草莓在两位女性中进行选择。图片中的两位美女一位身材傲人、一位清纯可人,这可让草莓犯了难。

这其中一定有诈!怎么都感觉这是一道送命题!

因此莓神发出了求救信号:我应该怎么回答,在线等,急!!!你们选左还是右?

随后又在留言区补充道:必须选择一个,怎么办 这不是要命吗?

可惜他无解了现在网友的友好程度,不少网友给出了馊主意,比如这样的:

长风几万里_:我全都要.jpg

莓神你这个点赞是搞事情啊!

还有这样的:

亲亲抱抱举高搞:我喜欢右边这个,因为这个衣服感觉比较适合男生穿,现在天气暖和了,领子开口大,穿上不会太热

这位同学你姓陈吗?

还有我们的Joker教练给出了一个标准回答:

JoKer874:“老婆未来我们的女儿正好一个像左一个像右”

到目前为止,莓神没有发出后续,也不知道还能不能再在召唤师峡谷遨游了(手动滑稽)。

不知道男性召唤师们,你们会怎么选择呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:版本新宠不灭流薇恩 输出与坦度兼备

新版本兼具输出与坦度的不灭之握流VN,“抱歉,你杀不了我,但是我能杀了你。”

2019-01-17VNLOL

这个英雄能装B:9.1版本隐藏超强上单 贾克斯成双C噩梦

职业赛场中被针对的贾克斯,在路人局却真真是一个究极大BOSS

2019-01-17武器大师LOL

久妹评比赛:克烈轮子妈移速如飞 BLG冲脸阵容效果拔群

克烈+轮子妈移速如飞,BLG全冲脸阵容效果拔群

2019-01-17BLGLPL